Всем привет, меня зовут Диана Цвирук. Конечно, лучше всего вы меня знаете под псевдонимом @tsvirukdi в Instagram. Я снимаю Stop Motion 2 года, при этом тщательно собираю информацию и накапливаю опыт в съемках, чтобы потом поделиться ими с вами. В моем шкафу вы не найдете дипломов или сертификатов, подтверждающих мою причастность к графическому дизайну, фотографии или видео, ведь я самоучка, и весь этот курс создан для того, чтобы вы учились на моих ошибках. И в дальнейшем снимали круче, качественнее, сильнее! Чтобы вам было к кому обратиться за помощью в данном вопросе, а не как мне в свое время. Давайте делать красиво, а?
Программа
- создание интересной истории в технике Stop Motion
- набор крутых приложений с разнообразными возможностями для ваших мобильных устройств/ПК
- свет и все, что с ним связано
- обработка фотографий/монтаж
- работа с реквизитом и людьми в кадре
- музыкальное оформление ролика
- секреты, приемы и различные техники
- графическая анимация, бумажная анимация и возможности их комбинирования
- перспективы развития жанра
- множество бонусов для вас!
Более 30 видео-уроков, удивительные способы разнообразить ваш контент, а также поддержка от меня и ответы на все ваши вопросы 24/7 в дружном чате Telegram
Программа
- создание интересной истории в технике Stop Motion
- набор крутых приложений с разнообразными возможностями для ваших мобильных устройств/ПК
- свет и все, что с ним связано
- обработка фотографий/монтаж
- работа с реквизитом и людьми в кадре
- музыкальное оформление ролика
- секреты, приемы и различные техники
- графическая анимация, бумажная анимация и возможности их комбинирования
- перспективы развития жанра
- множество бонусов для вас!
Более 30 видео-уроков, удивительные способы разнообразить ваш контент, а также поддержка от меня и ответы на все ваши вопросы 24/7 в дружном чате Telegram
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться