Онлайн-курс "РАБОТА С ШОКОЛАДОМ. ЦВЕТЫ ИЗ ШОКОЛАДА".Елена Шрамко. Курс от кулинарной академии "Эксклюзив"
Эфир только 4 июня, поторопитесь, больше такого не будет!!!
Цветы из шоколада - традиционный декоративный элемент, применяемы при декорировании тортов и десертов. Сделать их не так сложно, как кажется. На онлайн-курсе Елена Шрамко раскроет все секреты работы с шоколадом! После обучения сделать шоколадный цветок своими руками сможет абсолютно каждый!
Курс рассчитан на начинающих кондитеров, так и на профессионалов!
ВО ВРЕМЯ ОНЛАЙН-КУРСА, ВЫ УЗНАЕТЕ:
История шоколада;
Темперирование шоколада;
Как правильно приготовить шоколадную массу;
Тонкости в работе с шоколадной массой;
Окрашивание шоколада;
Литье из шоколада;
Лепка из шоколада;
Правила хранения и транспортировки шоколадных цветов.
ИЗГОТОВЛЕНИЕ СЛЕДУЮЩИХ ЦВЕТОВ:
Кувшинки;
Пион;
Хризантема;
Ромашка;
Роза (2 вида);
Лотос;
Цветок фантазии (3 вида).
ПО ОКОНЧАНИЮ ОБУЧЕНИЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
Доступ к видео в течение семи дней;
Доступ в закрытый чат с возможностью получить консультацию;
Ни с чем не сравнимые знания!
Эфир только 4 июня, поторопитесь, больше такого не будет!!!
Цветы из шоколада - традиционный декоративный элемент, применяемы при декорировании тортов и десертов. Сделать их не так сложно, как кажется. На онлайн-курсе Елена Шрамко раскроет все секреты работы с шоколадом! После обучения сделать шоколадный цветок своими руками сможет абсолютно каждый!
Курс рассчитан на начинающих кондитеров, так и на профессионалов!
ВО ВРЕМЯ ОНЛАЙН-КУРСА, ВЫ УЗНАЕТЕ:
История шоколада;
Темперирование шоколада;
Как правильно приготовить шоколадную массу;
Тонкости в работе с шоколадной массой;
Окрашивание шоколада;
Литье из шоколада;
Лепка из шоколада;
Правила хранения и транспортировки шоколадных цветов.
ИЗГОТОВЛЕНИЕ СЛЕДУЮЩИХ ЦВЕТОВ:
Кувшинки;
Пион;
Хризантема;
Ромашка;
Роза (2 вида);
Лотос;
Цветок фантазии (3 вида).
ПО ОКОНЧАНИЮ ОБУЧЕНИЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
Доступ к видео в течение семи дней;
Доступ в закрытый чат с возможностью получить консультацию;
Ни с чем не сравнимые знания!
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться