УНИКАЛЬНЫЙОНЛАЙН-МАРАФОН ПО СЫРОДЕЛИЮ
старт 09.09.2020
К успеху в сыроделии за 7 дней:
7 проверенных пошаговых рецептов сыров
7 прямых эфиров каждый день
Книга кулинарных рецептов с каждым из 7 видов сыра
Доступ к записи марафона.
Организатор марафона:
школа сыроделия Алексея Сыровера
самая крупная онлайн-школа сыроделия в РФ и СНГ
Преподаватель марафона:
тренер школы сыроделия - Алла Лапина
Спойлер: Программа марафона
Онлайн-формат. На протяжение недели в прямом эфире освоим популярные рецепты молочных продуктов и уникальные блюда с сырами.
Доступ к записи марафона с обратной связью на месяц.
1. МАСКАРПОНЕ
Мягкий сливочный сыр-крем. Нежный сливочный вкус, легкая текстура. Такой домашний маскарпоне - мечта любого кулинара.
2. ХАЛЛУМИ
Настоящий вкусовой взрыв для эстетов и любителей сыра. Халуми можно жарить на углях, добавлять в него мяту, экспериментировать со сладостями - сыр от этого только выиграет.
3. ФЕТА
Знаменитый сыр, используемый в овощных салатах с оливковым маслом, в выпечке. Особое удовольствие - фета, запеченная на гриле.
4. МОЦАРЕЛЛА
Королева сыров - сливочная слоистая моцарелла. Если у вас хватит выдержки не съесть ее сразу после приготовления, то вы гарантировано приготовите вкуснейшие салаты с этим сыром.
5. АЛЬМЕТТЕ
Мягкий творожный сыр. Утро начинающиеся с нежного домашнего альметте и хрустящего хлеба обречено быть идеальным.
6. АДЫГЕЙСКИЙ СЫР
Нежный, в меру плотный сыр. С чистым, кисломолочным, чуть пряным вкусом, с лёгким привкусом сывороточных белков и выраженным вкусом и запахом пастеризации. Прост в приготовлении и станет постоянным блюдом на вашем столе.
7. ТВОРОГ
Готовить свой натуральный домашний творог - незаменимое умение. В магазине вы вряд ли найдете подобный чистый вкус вкупе с максимальной пользой.
8. Теоретические знания
Базовые ознакомительные уроки. Поговорим про фермент, культуры, постановку зерна, рассол для сыра. Узнаем, как проходит процесс созревания сыра в домашних условиях.
ДОВЕДЕМ ЗА РУКУ ДО ОТЛИЧНОГО РЕЗУЛЬТАТА ЗА НЕДЕЛЮ
- Живое общение на протяжение 7 дней эфиров.
- Обратная связь в течение обучения.
- Четкие шаги к успеху в сыроделии: от оборудования кухни до рекомендаций по успешной продаже вашего продукта.
Дополнительные материалы участникам
Книга рецептов
Технологические карты на 7 сыров
+ изысканные кулинарные рецепты с каждым из 7 видом сыра
Необходимый комплект заквасок в Подарок каждому
Если вы новичок, то вопрос с заквасками мы решим за вас.
Ведь домашнее сыроделие это действительно просто
Обеспечим знаниями и всеми ингредиентами.
Базовый тариф
6 990 р.
участие в 7 прямых эфирах
доступ к записи всех эфиров на 2 месяца
комплект заквасок в Подарок
онлайн-книга кулинарных рецептов с приготовленными сырами.
обратная связь от экспертов школы, поддержка в процессе обучения.
старт 09.09.2020
К успеху в сыроделии за 7 дней:
7 проверенных пошаговых рецептов сыров
7 прямых эфиров каждый день
Книга кулинарных рецептов с каждым из 7 видов сыра
Доступ к записи марафона.
Организатор марафона:
школа сыроделия Алексея Сыровера
самая крупная онлайн-школа сыроделия в РФ и СНГ
Преподаватель марафона:
тренер школы сыроделия - Алла Лапина
Спойлер: Программа марафона
Онлайн-формат. На протяжение недели в прямом эфире освоим популярные рецепты молочных продуктов и уникальные блюда с сырами.
Доступ к записи марафона с обратной связью на месяц.
1. МАСКАРПОНЕ
Мягкий сливочный сыр-крем. Нежный сливочный вкус, легкая текстура. Такой домашний маскарпоне - мечта любого кулинара.
2. ХАЛЛУМИ
Настоящий вкусовой взрыв для эстетов и любителей сыра. Халуми можно жарить на углях, добавлять в него мяту, экспериментировать со сладостями - сыр от этого только выиграет.
3. ФЕТА
Знаменитый сыр, используемый в овощных салатах с оливковым маслом, в выпечке. Особое удовольствие - фета, запеченная на гриле.
4. МОЦАРЕЛЛА
Королева сыров - сливочная слоистая моцарелла. Если у вас хватит выдержки не съесть ее сразу после приготовления, то вы гарантировано приготовите вкуснейшие салаты с этим сыром.
5. АЛЬМЕТТЕ
Мягкий творожный сыр. Утро начинающиеся с нежного домашнего альметте и хрустящего хлеба обречено быть идеальным.
6. АДЫГЕЙСКИЙ СЫР
Нежный, в меру плотный сыр. С чистым, кисломолочным, чуть пряным вкусом, с лёгким привкусом сывороточных белков и выраженным вкусом и запахом пастеризации. Прост в приготовлении и станет постоянным блюдом на вашем столе.
7. ТВОРОГ
Готовить свой натуральный домашний творог - незаменимое умение. В магазине вы вряд ли найдете подобный чистый вкус вкупе с максимальной пользой.
8. Теоретические знания
Базовые ознакомительные уроки. Поговорим про фермент, культуры, постановку зерна, рассол для сыра. Узнаем, как проходит процесс созревания сыра в домашних условиях.
ДОВЕДЕМ ЗА РУКУ ДО ОТЛИЧНОГО РЕЗУЛЬТАТА ЗА НЕДЕЛЮ
- Живое общение на протяжение 7 дней эфиров.
- Обратная связь в течение обучения.
- Четкие шаги к успеху в сыроделии: от оборудования кухни до рекомендаций по успешной продаже вашего продукта.
Дополнительные материалы участникам
Книга рецептов
Технологические карты на 7 сыров
+ изысканные кулинарные рецепты с каждым из 7 видом сыра
Необходимый комплект заквасок в Подарок каждому
Если вы новичок, то вопрос с заквасками мы решим за вас.
Ведь домашнее сыроделие это действительно просто
Обеспечим знаниями и всеми ингредиентами.
Базовый тариф
6 990 р.
участие в 7 прямых эфирах
доступ к записи всех эфиров на 2 месяца
комплект заквасок в Подарок
онлайн-книга кулинарных рецептов с приготовленными сырами.
обратная связь от экспертов школы, поддержка в процессе обучения.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться