Скоро Онлайн-прогулка по аристократичному Милану [Tripster] [Гид Ирина]

Moderator
4 Сен 2023
0
-3,623
Онлайн-прогулка по аристократичному Милану

Развеять стереотип о серости города и в прямом эфире изучить его главные памятники

%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BD-1%D1%82-jpg.647127

Наша прогулка охватит почти весь центр Милана — изысканный и наполненный историей. Легко и с интересом я расскажу об истоках города, о средневековых династиях, о миланцах. Особый акцент онлайн-путешествия — на любопытных фактах. Вы проникнетесь этим далеко не скучным городом на фоне его мест-символов, от замка Сфорца до собора Дуомо!

Что вы увидите и узнаете

Церковь Санта-Мария-делле-Грацие, которая известна на весь мир благодаря росписи «Тайная вечеря» Леонардо да Винчи. Я кратко расскажу об этой работе и о жизни гения в Милане, а также покажу его виноградники в центре большого города.

Замок Сфорца — можно ли назвать его крепостью? Вы разберетесь в этом и проследите увлекательный путь замка, узнаете об интригах миланских династий. Увидите и мощные стены, и внутренний двор герцогов, и парк Семпионе, любимый горожанами.

Площадь Мерканти, до которой редко доходят туристы. А между тем, здесь вас ждут сразу три эпохи Милана.

Собор Дуомо — мраморное великолепие. Я поделюсь самыми необычными фактами о легендарном строении от рода Висконти до Муссолини. Например, вы раскроете, как шикарные витражи Дуомо связаны с миланским ризотто.

Галерея Виктора Эммануила II — «гостиная» Милана и первый пассаж Европы. Даже виртуально вы ощутите атмосферу этого роскошного места.

Ла Скала — знаменитый оперный театр, у которого завершится наше мини-путешествие.

Спойлер: Еще фото

%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BD-2%D1%82-jpg.647129

%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BD-3%D1%82-jpg.647128

Как вы думаете, почему на гербе Милана змейка и откуда в центре городе огромная иголка? За 1,5 часа я не раз обращу ваше внимание на интересные детали!

Гид Ирина

Живу в Италии 15 лет. С первого приезда влюбилась в регион Тоскана (куда и переехала), а потом и во всю Италию, которую объездила целиком. Сейчас живут в Милане. С удовольствием передам вам любовь к этой стране и познакомлю с самыми живописными местами в непринуждённой и интересной манере.

Экскурсия

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться