Скоро Онлайн школа сыроделия с Ольгой Лазаревой [Ольга Лазарева]

Moderator
4 Сен 2023
0
-3,517
rQB13I5C.png


Для кого предназначен курс?

Вы любите готовить и хотите поразить и порадовать близких домашним сыром
Вы приверженец натурального питания и доверяете только блюдам своего приготовления
У вас есть молоко от своего подсобного хозяйства, его нужно перерабатывать впрок
Вы хотите гарантированно научиться готовить сыр, хотите получить быстрый результат, а не блуждать по Интернету, пытаясь разобраться в "море" информации
Вы хотите получать дополнительный доход от своего занятия сыроделием
Когда нужен БЫСТРЫЙ результат

Сможете сделать свой сыр и сразу подать к столу!
Научитесь работать с молоком, понимать все процессы
Станете легко разбираться в заквасках и других ингредиентах, самостоятельно их подбирать для своего сыра
Научитесь делать от 4-х до 26-ти видов сыра
Будете уметь готовить множество сыров, не требующих выдержки в специальных условиях

Готовы начать?

Стартуем 6 июля 2020г

10 теоритических видеоуроков

1. Все о молоке

2. Виды сыров

3. Особенности приготовления сыров термокислотной коагуляции

4. Молокосвертывающие ферменты

5. Добавки в свежие сыры

6. Хранение свежих сыров

7. Особенности приготовления сыров Pasta Filata

8. Хранение сыров Pasta Filata

9. Основные этапы технологии сыроделия

10. Нюансы приготовления Халлуми

Отработка приготовления 4 сыров

Адыгейский сыр

Брынза (в том числе с добавками)

Моцарелла

Халлуми (сыр для жарки и гриля)

Сопровождение и поддержка

1. Чат с куратором в течение всего курса для помощи в приготовлении и консультаций

2. 1 вебинар с Ольгой Лазаревой для разбора всех вопросов

3.Технологиеские карты на эти сыры

4. Сертификат о прохождении курса

Тариф: Быстрый старт


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться