Книги по бизнесу Организация ресторанного бизнеса - Жилкова, Макаренко (2014)

Moderator
4 Сен 2023
0
-5,197
img.png

Организация ресторанного бизнеса

Автор: Ю.В. Жилкова, З.В. Макаренко, Л.А. Насыров, В.И. Шариков

В книге освещены история становления ресторанного бизнеса, основные бизнес-процессы ресторана: бэк-хаус и фронт-хаус, мебель, посуда и сервировка в организации ресторанного бизнеса и основные бизнес-планирования в ресторанном бизнесе. Приведен библиографический список и приложения (расчет суммы капиталовложений, затраты на основные материалы, перечень оборудования и мебели для ресторана и бара).

Продажник:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться


Скачать:



Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
Похожие темы