Осетинские пироги и хачапури
Автор: Елена Шрамко
Пироги – одно из лучших блюд осетинской кухни. История осетинских пирогов насчитывает не одно столетие, и рецепт пирогов за это время дошел до совершенства. Идеальный пирог - это тончайший слой теста и обильная начинка, которая ни в коем случае не должна выпирать из пирога. Казалось бы, что процесс приготовления пирогов не представляет большой сложности, но для приготовления идеального пирога необходимы сноровка и секреты приготовления. На мастер-классе Елена Шрамко поделится с Вами технологией и всеми секретами приготовления осетинских пирогов и хачапури!
Курс идеально подходит как для любителей, так и для тех, кто хочет выпекать на продажу или открыть свой бизнес по доставке пирогов и хачапури.
В ПРОГРАММЕ ОНЛАЙН-КУРСА:
Осетинские пироги, разновидности и традиции;
Хачапури;
Приготовление дрожжевого теста для пирогов;
Приготовление начинки для пирогов;
Виды формовки пирогов и грамотность исполнения.
В МЕНЮ КУРСА:
Осетинские пироги:
Кабускаджин – пирог с капустой и осетинским сыром;
Картофджин – пирог с картофелем и осетинским сыром;
Настджин – пирог с тыквой;
Уалибах Хабизджин – пирог с осетинским сыром;
Фыдджин – пирог с рубленым мясом;
Кадурджин – пирог с фасолью;
Цахараджин – пирог со свекольной ботвой и осетинским сыром;
Аджарские хачапури с имеретинским сыром и сулугуни.
Автор: Елена Шрамко
Пироги – одно из лучших блюд осетинской кухни. История осетинских пирогов насчитывает не одно столетие, и рецепт пирогов за это время дошел до совершенства. Идеальный пирог - это тончайший слой теста и обильная начинка, которая ни в коем случае не должна выпирать из пирога. Казалось бы, что процесс приготовления пирогов не представляет большой сложности, но для приготовления идеального пирога необходимы сноровка и секреты приготовления. На мастер-классе Елена Шрамко поделится с Вами технологией и всеми секретами приготовления осетинских пирогов и хачапури!
Курс идеально подходит как для любителей, так и для тех, кто хочет выпекать на продажу или открыть свой бизнес по доставке пирогов и хачапури.
В ПРОГРАММЕ ОНЛАЙН-КУРСА:
Осетинские пироги, разновидности и традиции;
Хачапури;
Приготовление дрожжевого теста для пирогов;
Приготовление начинки для пирогов;
Виды формовки пирогов и грамотность исполнения.
В МЕНЮ КУРСА:
Осетинские пироги:
Кабускаджин – пирог с капустой и осетинским сыром;
Картофджин – пирог с картофелем и осетинским сыром;
Настджин – пирог с тыквой;
Уалибах Хабизджин – пирог с осетинским сыром;
Фыдджин – пирог с рубленым мясом;
Кадурджин – пирог с фасолью;
Цахараджин – пирог со свекольной ботвой и осетинским сыром;
Аджарские хачапури с имеретинским сыром и сулугуни.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться