Скоро Основы фотографии [Ольга Шумилова]

Moderator
4 Сен 2023
0
-3,535
Основы фотографии [Ольга Шумилова]

83ac0952575c.png

Этот курс разработан специально для начинающих фотографов, но даже те, кто уже не первый год держат в руках камеру откроют для себя много новой информации!

Особенность этого курса в формировании у вас четкой структуры методом маленьких шагов! Если на начинающего фотографа обрушить информацию всю и сразу, то получается то, что получается - фотограф путается в настройках камеры и вместо того, чтобы снимать модель крутит рычажки, не может уследить и за моделью, и за фоном, и за светом - в итоге страдают ваши кадры и ваши нервы!

Я научу вас всем премудростям фотографии простым и понятным каждому языком. Отзывы о моих уроках лучшее тому подтверждение!

Если вы:

- только делаете свои первые шаги в фотографии

- учились по видосам из Ютуба и понимаете, что есть пробелы в знаниях

- хотите уже через 2 месяца начать зарабатывать фотографией

- хотите создать классное портфолио

Этот курс - то, что вам нужно!

Вам нужен этот курс, если вы:

Новичок

Этот курс - первый шаг, который вам нужно сделать прежде, чем начать зарабатывать на фотографии

У вас в голове хаос

Одно ключевых преимуществ курса заключается в том, что я формирую у вас логичную систему - вы понимаете, что и в каком порядке делать, для того, что добиться своих целей!

Хотите привлекать больше клиентов и зарабатывать больше

Вы получите знания, освоив которые вы сможете уволиться с основной работы и обеспечивать себя фотографией

Спойлер: Программа:
25.07

Настройки камеры

Что такое экспозиция и как правильно ее выставить в ручном режиме? Логика выставления настроек. Как сделать фон максимально размытым?

+ Памятка режимов камеры

+ Памятка выставления настроек

+ Памятка боке

01.08

Естественный свет и плановость

Нет хорошего и плохого света - есть разный и вы научитесь работать с каждым из них, делать кадры, которые подчеркнут красоту модели, создадут нужную атмосферу в кадре, передадут вашу задумку.

Вы научитесь снимать и собирать серию, от которой будет невозможно оторваться! Хватит штамповать одинаковые портреты!

+ Схемы работы с разными видами света

+ Схема планов по крупности

08.08

Цвет в фотографии

Вы научитесь составлять гармоничные цветовые сочетания и использовать цвет, как элемент композиции

+ Цветовой круг

15.08

Работа с моделью. Концепция съемки

Зачем нужна концепция и как ее придумать. Как продумать гармоничную по цветам съемку.

Вы научитесь расслаблять модель и выводить ее на эмоции. Принципы позирования - вы сможете красиво позировать сами и показывать позы модели.

+ Чек-лист подготовки себя и модели к съемке

+ Схемы позирования

22.08

Цветокоррекция и ретушь

Вы научитесь выводить свой фирменный цвет и ретушировать кожу без замыливания

+ Мой пресет для Lightroom

22-27.08

Неделя съемки портфолийных проектов!

Настало время выпрыгнуть из гнезда и применить новые знания на своей собственной съемке. По результатам вас ждет разбор портфолийных серий!

+ Шаблон подготовки к творческой съемке

+ Шаблон модельного релиза

+ Курирование портфолийных съемок

Тариф - Самостоятельный. 4 поток

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

• Мне нравится
Реакции: 56se