Паэлья. и другие блюда валенсийской кухни
«Золотой состав» паэльи, математическая формула для расчета воды, подбор сковороды под количество гостей, правильные сорта риса — все это и другие секреты приготовления паэльи внутри этой книги, а еще 50 блюд традиционной валенсийской кухни. Приготовив ужин по этим рецептам, вы совершите невероятно уютное кулинарное путешествие по испанскому Леванту!
Спойлер: Содержание
От автора
Немного истории
Альпаргаты по-алькойски
Лангусты с луком
Эсгаррает
Эспенкат
Фританга по-аликантийски
Бахокес фарсидес
Пончики из трески
Валенсийский салат
Треска «менеао»
Ахетао
Паэлья по-валенсийски
Барский рис
Рис из печи
Постный рис
Черный рис
Пятнистый рис
Рис с фасолью и репой
Рис «а банда»
Рис с корочкой
Рис с омаром
Ойета по-аликантийски
Аль-и-пебре
Боррета по-аликантийски
Томакат
Фидеуа
Эрвиидо по-валенсийски
Пебререта
Мерлуза в соусе по-валенсийски
Бланкиийо
Альтабейакос
Титаийна
Фасоль с чесноком
Блат-пикат
Пучеро по-валенсийски
Аликантийский туррон
Хихонский туррон
Арнадии
Альмойжавена
Кекс «Фабиола»
Мона де паскуа
Тыквенные пончики
Постные пончики
Черно-белая патакета
Кока де Сан-Хуан
Кока из помидоров и анчоусов
Кока а ла йума
Каспейетс
Пирожки из батата
Кремайет
Эль Канари
Валенсийская вода
Коктейль «Рокафуль»
Бульон для косидо
Фуме
Алиоли / ахоасейте
Пикада / мохада
Источники
Формат: FB2, EPUB, iOS.EPUB Ещё 7
цена 400р
«Золотой состав» паэльи, математическая формула для расчета воды, подбор сковороды под количество гостей, правильные сорта риса — все это и другие секреты приготовления паэльи внутри этой книги, а еще 50 блюд традиционной валенсийской кухни. Приготовив ужин по этим рецептам, вы совершите невероятно уютное кулинарное путешествие по испанскому Леванту!
Спойлер: Содержание
От автора
Немного истории
Альпаргаты по-алькойски
Лангусты с луком
Эсгаррает
Эспенкат
Фританга по-аликантийски
Бахокес фарсидес
Пончики из трески
Валенсийский салат
Треска «менеао»
Ахетао
Паэлья по-валенсийски
Барский рис
Рис из печи
Постный рис
Черный рис
Пятнистый рис
Рис с фасолью и репой
Рис «а банда»
Рис с корочкой
Рис с омаром
Ойета по-аликантийски
Аль-и-пебре
Боррета по-аликантийски
Томакат
Фидеуа
Эрвиидо по-валенсийски
Пебререта
Мерлуза в соусе по-валенсийски
Бланкиийо
Альтабейакос
Титаийна
Фасоль с чесноком
Блат-пикат
Пучеро по-валенсийски
Аликантийский туррон
Хихонский туррон
Арнадии
Альмойжавена
Кекс «Фабиола»
Мона де паскуа
Тыквенные пончики
Постные пончики
Черно-белая патакета
Кока де Сан-Хуан
Кока из помидоров и анчоусов
Кока а ла йума
Каспейетс
Пирожки из батата
Кремайет
Эль Канари
Валенсийская вода
Коктейль «Рокафуль»
Бульон для косидо
Фуме
Алиоли / ахоасейте
Пикада / мохада
Источники
Формат: FB2, EPUB, iOS.EPUB Ещё 7
цена 400р
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться