Скоро Парижский флан [Мария Селянина]

Moderator
4 Сен 2023
0
-2,544
Парижский флан [Мария Селянина]

20200515_192443-jpg.591272


Парижский флан можно встретить абсолютно в любой французской кондитерской. Он может продаваться целым тартом или нарезанным порционно, его «индивидуальные» версии в виде тарталеток встречаются крайне редко.

Парижский или кондитерский флан состоит из песочного теста, выложенного в высокую форму, и запеченного заварного ванильного крема.

Несмотря на кажущуюся простоту изготовления, часто мы встречаемся с определенными сложностями для достижения желаемого результата.

Изучаемые техники:

Песочное тесто и его выпекание в высоком кольце
Заварной крем
Техника выпекания флана


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться