- #1
Голосов: 0
Описание [Pasnry Campus] [Мария Селянина] Базовые кремы (2021):
Основные кремы в кондитерском искусстве являются основой для создания разнообразных сложных десертов. В процессе обучения вы узнаете, как приготовить мусс на базе крема англез, избегая при этом образования омлета на дне кастрюли. Также вы познакомитесь с причинами, по которым заварной крем приобретает крахмальный привкус, и узнаете, что такое муслин и почему он расслаивается. Вам станет известно, почему сливки могут быть перевзбиты, и вы поймёте, почему взбитые сливки называют шантильи.
На занятиях вы получите ответы на все интересующие вас вопросы и научитесь готовить указанные кремы без ошибок, обеспечивая им правильное хранение:
- крем англез,
- крем шантильи (взбитые сливки),
- заварной крем (патисьер),
- крем муслин (заварной + сливочное масло),
- крем дипломат (заварной + взбитые сливки).
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Pasnry Campus] [Мария Селянина] Базовые кремы (2021):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: