Кулинария [Pasnry Campus] [Мария Селянина] Базовые кремы (2021)

Moderator
4 Сен 2023
0
-5,155
1720622449064.png


Описание [Pasnry Campus] [Мария Селянина] Базовые кремы (2021):



Основные кремы в кондитерском искусстве являются основой для создания разнообразных сложных десертов. В процессе обучения вы узнаете, как приготовить мусс на базе крема англез, избегая при этом образования омлета на дне кастрюли. Также вы познакомитесь с причинами, по которым заварной крем приобретает крахмальный привкус, и узнаете, что такое муслин и почему он расслаивается. Вам станет известно, почему сливки могут быть перевзбиты, и вы поймёте, почему взбитые сливки называют шантильи.

На занятиях вы получите ответы на все интересующие вас вопросы и научитесь готовить указанные кремы без ошибок, обеспечивая им правильное хранение:

  • крем англез,
  • крем шантильи (взбитые сливки),
  • заварной крем (патисьер),
  • крем муслин (заварной + сливочное масло),
  • крем дипломат (заварной + взбитые сливки).
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Pasnry Campus] [Мария Селянина] Базовые кремы (2021):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
Последнее редактирование модератором: