Эзотерика [Павел Дементьев] Эффективные практики Соляра и Лунара от А до Я (2024)

Moderator
Команда форума
27 Июл 2023
135,127
4,174
1732807717504.png

Описание [Павел Дементьев] Эффективные практики Соляра и Лунара от А до Я (2024):

Откройте для себя соляры заново!

Солярная карта расскажет о событиях ближайшего года, а лунная — о том, как пройдёт ближайший месяц. Хотя соляры сегодня очень популярны, часто к ним относятся поверхностно. Давайте углубим наши знания о солярах и лунарах.

Даже если вы уже давно занимаетесь астрологией, этот тренинг поднимет вашу работу с солярами на новый уровень. Солнечный и лунный компасы помогут определить главные темы года и месяца, а также обнаружить скрытые возможности.

Соляр — это отличный инструмент для планирования целей на год. Он покажет, куда лучше направить свою энергию и где вас ожидает максимальный результат. Лунар поможет распределить время и силы на месяц, акцентируя внимание на важных моментах.

Этот тренинг будет полезен как начинающим астрологам, так и опытным специалистам. Вы получите практические знания и научитесь использовать техники соляров и лунаров в своей работе.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Павел Дементьев] Эффективные практики Соляра и Лунара от А до Я (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: