PHP и MySQL с Нуля до Гуру 2.0
Курс по изучению PHP и MySQL
Авторы: Михаил Русаков
Последнее обновление: 7/2020
русский
Чему вы научитесь
Вы узнаете более подробно про язык PHP, а также про то, как он работает.
Вы узнаете, что нового появилось в PHP 7
Вы узнаете, какой пакет локального сервера лучше использовать и, главное, почему?
Вы увидите, как устанавливается и настраивается локальный сервер.
Вы будете понимать, как работает PHP, зачем нужен локальный сервер и как правильно его настраивать
ребования
Любой текстовый редактор кода
Желание выучить PHP
Описание
PHP – это язык для Web-программирования. А Web-программирование – это механизм, без которого немыслим ни один мало-мальски сложный сайт. Даже если взять какой-нибудь простенький сайт, где есть всего лишь одна форма обратной связи. Так вот чтобы её обработать, например, отправить на e-mail администратора письмо с текстом из формы, уже необходимо Web-программирование. А уж более сложные сайты: Интернет-магазины, социальные сети, порталы с поиском, регистрацией/авторизацией – тут уже без Web-программирования просто никуда.
Почему именно PHP?
На это есть несколько причин:
1. PHP достаточно простой для новичков. Я знаю больше десятка различных языков программирования, и мне есть с чем сравнивать. Так вот PHP – один из самых простых языков программирования для тех, кто вообще ни разу не программировал.
Для кого этот курс:
Для тех, кто хочет во время обучения применить знания на реальных проектах
Для тех, кто желает выучить PHP с нуля, понять, для чего он нужен и полностью освоить все темы в нем
Курс по изучению PHP и MySQL
Авторы: Михаил Русаков
Последнее обновление: 7/2020
русский
Чему вы научитесь
Вы узнаете более подробно про язык PHP, а также про то, как он работает.
Вы узнаете, что нового появилось в PHP 7
Вы узнаете, какой пакет локального сервера лучше использовать и, главное, почему?
Вы увидите, как устанавливается и настраивается локальный сервер.
Вы будете понимать, как работает PHP, зачем нужен локальный сервер и как правильно его настраивать
ребования
Любой текстовый редактор кода
Желание выучить PHP
Описание
PHP – это язык для Web-программирования. А Web-программирование – это механизм, без которого немыслим ни один мало-мальски сложный сайт. Даже если взять какой-нибудь простенький сайт, где есть всего лишь одна форма обратной связи. Так вот чтобы её обработать, например, отправить на e-mail администратора письмо с текстом из формы, уже необходимо Web-программирование. А уж более сложные сайты: Интернет-магазины, социальные сети, порталы с поиском, регистрацией/авторизацией – тут уже без Web-программирования просто никуда.
Почему именно PHP?
На это есть несколько причин:
1. PHP достаточно простой для новичков. Я знаю больше десятка различных языков программирования, и мне есть с чем сравнивать. Так вот PHP – один из самых простых языков программирования для тех, кто вообще ни разу не программировал.
Для кого этот курс:
Для тех, кто хочет во время обучения применить знания на реальных проектах
Для тех, кто желает выучить PHP с нуля, понять, для чего он нужен и полностью освоить все темы в нем
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться