У меня для вас целых 2 (ДВЕ) основы для пиццы без глютена на рисовой закваске!
Первая - базовая, вторая - с добавлением ксантановой камеди.
Я сразу хочу сказать, что между ними не великая разница, но она есть, ксантан положительно влияет на визуальные и вкусовые качества, с ним тесто пышнее и мягче. Но! И без него получается достойная вкусная пицца с пышными бортиками!
Какая лучше - решать вам!
В видеоуроке есть оба рецепта
+ подробное описание всех этапов тестоведения
+ замес в миксере и полностью ручной
+ все текстурки и консистенции
+ объяснение всех процессов, причин и следствий
А так же из этого теста получается обалденный открытый пирог, в прилагающейся к уроку рецептуре я прописала тестоведение и яблочную начинку.
Состав теста для пицц: рисовая закваска, вода, мука из белого риса, мука из бурого риса, кукурузная мука, кукурузный крахмал, псиллиум, соль + ксантановая камедь для рецепта с ней.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться