Скоро Пицца-бизнес, часть 5. Римская пицца: тесто пала и телия. Пинса романо [Владимир Давыдов, Евгений Давыдов]

Moderator
4 Сен 2023
0
-3,532
Пицца-бизнес, часть 5. Римская пицца: тесто пала и телия. Пинса романо

Владимир Давыдов, Евгений Давыдов

Владимир Давыдов руководитель мастерской «Колледж-пицца» колледжа «Московия», Пиццмейкер, опыт работы в пицца-бизнесе – 18 лет. Был генеральным директором «PapaJohn’s» в России. Работал операционным директором в «Domino’s Pizza». Франчайзи итальянской пицца-школы ScuolaItalianaPizzaioli, работающей в 21 стране, франчайзи международного журнала «PMQPizzaMagazine», выпускающийся в 5 странах мира. Написал 11 книг по пицца-бизнесу. Руководитель национальной команды России по пицце. Шесть раз вывозил команду страны на Чемпионат мира по пицце, который ежегодно проводится в г. Парма (Италия).

44617928-vladimir-davydov-142-picca-biznes-chast-5-rimskaya-picca-testo-pala-i-teli-jpg.618426


Основное внимание в книге уделено производству теста и корочки парбейк для выпекания пинсы романо, самого привлекательного и ажиотажного продукта российского пицца-рынка, и пиццы телия. Описаны 4 метода производства теста пала для пинсы романо, от классического однодневного без закваски, до многодневных с закваской, и технологические карты самых популярных видов пинсы романо. Приведены 9 методов производства теста телия и рецептуры для выпекания пиццы телия, а также какие соусы, сыры и топпинги лучше применять при приготовлении пинсы романо и телии для успешной продажи этих волшебных блюд.

Возрастное ограничение: 12+

Дата выхода на ЛитРес: 20 сентября 2019

Дата написания: 2019

Объем: 150 стр. 91 иллюстрация

Форматы: FB2 EPUB iOS.EPUB Ещё 7


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться