Скоро Пицца-бизнес. Часть 6. Сыры и топпинги [Владимир Давыдов, Евгений Давыдов]

Moderator
4 Сен 2023
0
-3,532
Пицца-бизнес. Часть 6. Сыры и топпинги

Владимир Давыдов, Евгений Давыдов

Владимир Давыдов руководитель мастерской «Колледж-пицца» колледжа «Московия», Пиццмейкер, опыт работы в пицца-бизнесе – 18 лет. Был генеральным директором «PapaJohn’s» в России. Работал операционным директором в «Domino’s Pizza». Франчайзи итальянской пицца-школы ScuolaItalianaPizzaioli, работающей в 21 стране, франчайзи международного журнала «PMQPizzaMagazine», выпускающийся в 5 странах мира. Написал 11 книг по пицца-бизнесу. Руководитель национальной команды России по пицце. Шесть раз вывозил команду страны на Чемпионат мира по пицце, который ежегодно проводится в г. Парма (Италия).

48650299-vladimir-davydov-14240081-picca-biznes-chast-6-syry-i-toppingi-jpg.618419


Возрастное ограничение: 12+

Дата выхода на ЛитРес: 29 ноября 2019

Дата написания: 2019

Объем: 190 стр. 54 иллюстрации

Описание книги

Книга посвящена сырам, сырным смесям и всем видам топпингов. Мы опишем параметры сыра моцарелла для его количественной оценки после выпекания на пицце. Это - возраст сыра, сырье (цельное или обезжиренное молоко), процент влаги, процент жира, процент белка, процент соли, рН сыра, время и условия хранения сыра при доставке до пиццерии. Во второй части - все виды топпингов: мясные, куриные, морепродукты, овощи и фрукты. Отличная пицца — это небольшое количество топпингов. Это баланс подобранного количества теста, пицца-соуса, сыра и топпингов, чтобы вкус пиццы являлся смесью всех компонентов.

Форматы: FB2 EPUB iOS.EPUB


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться