Скоро Пицца-бизнес. Часть 7. Лучшее тесто для Вашей пиццы [Владимир Давыдов, Евгений Давыдов]

Moderator
4 Сен 2023
0
-3,532
Пицца-бизнес. Часть 7. Лучшее тесто для Вашей пиццы

Владимир Давыдов, Евгений Давыдов

Владимир Давыдов руководитель мастерской «Колледж-пицца» колледжа «Московия», Пиццмейкер, опыт работы в пицца-бизнесе – 18 лет. Был генеральным директором «PapaJohn’s» в России. Работал операционным директором в «Domino’s Pizza». Франчайзи итальянской пицца-школы ScuolaItalianaPizzaioli, работающей в 21 стране, франчайзи международного журнала «PMQPizzaMagazine», выпускающийся в 5 странах мира. Написал 11 книг по пицца-бизнесу. Руководитель национальной команды России по пицце. Шесть раз вывозил команду страны на Чемпионат мира по пицце, который ежегодно проводится в г. Парма (Италия).

55615895-vladimir-davydov-142-picca-biznes-chast-7-luchshee-testo-dlya-vashey-piccy-jpg.618418


Возрастное ограничение: 12+

Дата выхода на ЛитРес: 05 июня 2020

Дата написания: 2020

Объем: 400 стр

Описание книги

Тесто является основным компонентом пиццы и на 80% обеспечивает качество пиццы, прежде всего, внешний вид. Поэтому важно знать все детали его рецептуры и технологии производства. Разные виды теста помогут пиццерии выделиться среди большого количества конкурентов. В книге приведены более 60 рецептур теста для пиццы (в основном, классического), все возможные ингредиенты, этапы жизни и производства теста, как с точки зрения пиццайоло, так и технолога. Рассмотрены более 50 основных ошибок при производстве теста, что составляет около 95% всех возможных проблем и показаны пути их успешного решения.

Форматы: FB2 EPUB iOS.EPUB


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться