Пирожное «Йогурт и клубника»
Одно из самых изящных и гармоничных по вкусовому сочетанию пирожных из моей последней коллекции. Что самое приятное - декор, а именно фруктовая пленка, насколько самодосточен, что вам Гость нет необходимости использовать какие-то дополнительные элемены! Легкий штрих и оно уже совершенно.
Эта фруктовая пленка может быть приготовлена на любом фруктовом пюре, без изменения рецептуры, а служить вам будет многогранно и для различных целей: фруктовые "равиоли", ресторанная подача десертов или украшением для тортов и пирожных.
Сам десерт - это легкая фруктовая нежность с кислинкой натурального йогурта. Все цвета натуральные, без грамма красителей.
Состав десерта:
Йогуртовый бисквит;
Клубничный крустилан;
Клубничное конфи;
Клубничное кремю;
Йогуртовый мусс;
Фруктовая глазурь без шоколада и сгущеного молока;
Фруктовая "пленка" для декора.
Урок включает в себя:
Подробное видео приготовление с разобранными всеми нюансами процесса.
Технологическая карта (рецептура).
Одно из самых изящных и гармоничных по вкусовому сочетанию пирожных из моей последней коллекции. Что самое приятное - декор, а именно фруктовая пленка, насколько самодосточен, что вам Гость нет необходимости использовать какие-то дополнительные элемены! Легкий штрих и оно уже совершенно.
Эта фруктовая пленка может быть приготовлена на любом фруктовом пюре, без изменения рецептуры, а служить вам будет многогранно и для различных целей: фруктовые "равиоли", ресторанная подача десертов или украшением для тортов и пирожных.
Сам десерт - это легкая фруктовая нежность с кислинкой натурального йогурта. Все цвета натуральные, без грамма красителей.
Состав десерта:
Йогуртовый бисквит;
Клубничный крустилан;
Клубничное конфи;
Клубничное кремю;
Йогуртовый мусс;
Фруктовая глазурь без шоколада и сгущеного молока;
Фруктовая "пленка" для декора.
Урок включает в себя:
Подробное видео приготовление с разобранными всеми нюансами процесса.
Технологическая карта (рецептура).
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться