Пирожное Опера [Александр Трофименков]
Миндальный бисквит «Джоконда»
Кофейный сироп
Ганаш с чёрным шоколадом
Французский масляный крем с кофе
Глянцевую шоколадную глазурь
Опера — этот торт, вся красота и насыщенный вкус которого помещаются в маленькое и элегантное изделие высотой обычно не больше 3 сантиметров.
Опера состоит из идеально ровных слоёв миндального бисквита, пропитанного кофейным сиропом, ганаша с чёрным шоколадом, масляного кофейного крема и шоколадной глазури.
Сайт
Миндальный бисквит «Джоконда»
Кофейный сироп
Ганаш с чёрным шоколадом
Французский масляный крем с кофе
Глянцевую шоколадную глазурь
Опера — этот торт, вся красота и насыщенный вкус которого помещаются в маленькое и элегантное изделие высотой обычно не больше 3 сантиметров.
Опера состоит из идеально ровных слоёв миндального бисквита, пропитанного кофейным сиропом, ганаша с чёрным шоколадом, масляного кофейного крема и шоколадной глазури.
Сайт
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться