Скоро Пищевые и лекарственные свойства культурных и дикорастущих растений

Moderator
4 Сен 2023
0
-3,633
coverbig-jpg.645603


Издание предназначено для бакалавров, обучающихся в сельскохозяйственных вузах по направлениям "Агрономия", "Агрохимия и агропочвоведение", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции". Представляет интерес и имеет практическую значимость для всех тех, кто интересуется растениями полевых, овощных, плодово-ягодных культур, дикорастущими растениями лугов и степей, болот, водоёмов и их берегов, лесов, кустарников, а также сорными растениями, пищевыми и лекарственными свойствами растений.

Формат: скан PDF

Подробнее:


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться