Полный онлайн-курс Сырного сомелье
Описание
Мы занимаемся сыром с 2014 года и были "пионерами" в сырной рознице в России.
Все наши накопленные знания мы собрали воедино и отсняли интересный (не чопорный) курс по сырам "Онлайн курс Сырного сомелье (Фромажер)". Многие моменты наглядно показываются экспертом.
В составе курса 24 обучающих урока, посмотрев которые, вы узнаете:
Как производят сыры.
Какие бывают классификация сыров.
Как разобраться в обилии разновидностей сыров.
Сыры разных стран — известные и неизвестные.
Как подают сыры.
Правила сырной тарелки.
Какие бывают гастрономические сочетания.
Сыр и вино.
Как выбрать и хранить сыры.
Как приготовить Фондю и Раклет.
И многое-многое другое вы узнаете в наших онлайн-уроках.
Курс адаптирован под текущие российские реалии, упор сделан на те сыры, которые разрешены к ввозу в Россию при условиях эмбарго. При этом мы также поговорим о знаменитых европейских сырах, которые обязан знать сырный эксперт.
Кому и от кого
Этот курс подойдет как сыроманам-новичкам, так и профессионалам винной сферы, сыроварам, поварам.
А также всем тем, кому интересна тема сыра и кто желает структурировать знания в своей голове.
Лектор курса - Крупецков Александр:
Генеральный директор и основатель сети магазинов Сырный сомелье (с 2014)
Председатель жюри конкурса Лучший сыр России (с 2017)
Первый и далее постоянный член жюри World cheese awards из России (с 2018)
Выпускник британской академии сыра (2019)
Выпускник школы вина Энотрия (2015)
За спиной более 100 дегустаций и мастер-классов по сырным тематикам
Александр посетил практически все сыроварни России и больше 30 ведущих европейских производителей.
Курс включает в себя:
полный онлайн-курс из 24 уроков;
электронный сертификат об окончании курса.
Описание
Мы занимаемся сыром с 2014 года и были "пионерами" в сырной рознице в России.
Все наши накопленные знания мы собрали воедино и отсняли интересный (не чопорный) курс по сырам "Онлайн курс Сырного сомелье (Фромажер)". Многие моменты наглядно показываются экспертом.
В составе курса 24 обучающих урока, посмотрев которые, вы узнаете:
Как производят сыры.
Какие бывают классификация сыров.
Как разобраться в обилии разновидностей сыров.
Сыры разных стран — известные и неизвестные.
Как подают сыры.
Правила сырной тарелки.
Какие бывают гастрономические сочетания.
Сыр и вино.
Как выбрать и хранить сыры.
Как приготовить Фондю и Раклет.
И многое-многое другое вы узнаете в наших онлайн-уроках.
Курс адаптирован под текущие российские реалии, упор сделан на те сыры, которые разрешены к ввозу в Россию при условиях эмбарго. При этом мы также поговорим о знаменитых европейских сырах, которые обязан знать сырный эксперт.
Кому и от кого
Этот курс подойдет как сыроманам-новичкам, так и профессионалам винной сферы, сыроварам, поварам.
А также всем тем, кому интересна тема сыра и кто желает структурировать знания в своей голове.
Лектор курса - Крупецков Александр:
Генеральный директор и основатель сети магазинов Сырный сомелье (с 2014)
Председатель жюри конкурса Лучший сыр России (с 2017)
Первый и далее постоянный член жюри World cheese awards из России (с 2018)
Выпускник британской академии сыра (2019)
Выпускник школы вина Энотрия (2015)
За спиной более 100 дегустаций и мастер-классов по сырным тематикам
Александр посетил практически все сыроварни России и больше 30 ведущих европейских производителей.
Курс включает в себя:
полный онлайн-курс из 24 уроков;
электронный сертификат об окончании курса.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться