- 20 Фев 2019
- 27,937
- 1,192,848
- #1
Голосов: 0
Описание [Pololopastryschool] Взрослые эклеры + Сытные эклеры (2024):
Онлайн-курсы с возможностью просмотра записей.
Курс «Взрослые эклеры» пройдёт 3–4 мая. Вас ждут эклеры со сладкими начинками и декором, в состав которых входит алкоголь. Ведёт курс Полина Егорова.
Курс «Сытные эклеры» состоится 5 мая. Вы научитесь готовить эклеры с несладкими начинками и декором (овощи, птица, рыба, грибы). Преподаватель — Александр Кива.
Занятия будут проходить ежедневно с 10:00 до 19:00 по московскому времени. Обеденный перерыв — с 13:00 до 14:00.
Программа курса «Взрослые эклеры»:
- Приготовление заварного теста классическими и новыми методами.
- Отсадка эклеров классическими и новыми методами.
- Теория о заварном тесте.
- Теория выпечки изделий из заварного теста: эклеров и шу.
- Эклер «Сакура» с зелёным чаем, жасмином и вишнёвым ликёром.
- Эклер «Пина-Колада» с кокосом, ананасом и ликёром Малибу.
- Эклер «Халва-Бейлис» с подсолнечной халвой, маслом бёр-нуазет и ликёром Бейлис.
- Эклер «Ромовая груша» с грушей, апельсином, ванилью и ромом.
- Эклер «Жёлтое настроение» с манго, лимоном, мятой и лимончелло.
- Сессия «Вопрос-ответ».
- Приготовление ароматного несладкого заварного теста.
- Шу с пате из печени цыплёнка, ягодным конфи и еловыми шишками.
- Шу из грибного теста с грибным дюкселем, муссом из боровика и сеном из лука порей.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Pololopastryschool] Взрослые эклеры + Сытные эклеры (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться