Скоро Полутвёрдые сыры [cheese lab]

Moderator
4 Сен 2023
0
-2,550
Полутвёрдые сыры



128-jpg.586925




3 сыра с полной технологией
выдержка в бытовом холодильнике
абсолютно разный вкус

10 много, 3 самый раз!

Не всем подходит наш полный курс по 10 сырам.

Не все любят свежие сыры, но очень многим интересно сварить и выдержать настоящий, твёрдый сыр в домашнем холодильнике.

Сыры:

Качотта (Италия)

Качокавалло (Италия)

Хаварти (Дания)

Минимум затрат: убережём от лишних трат.

Закупите самое необходимое.

Быстрый результат: молодая Качотта (Фреско) уже через 5 дней после после приготовления.

Поддержка: помощь и обратная связь от эксперта и куратора.

Теоретический блок

Полная теория из Базового курса
оборудование, формы
поиск и выбор молока
закваски и ферменты
работа с молоком и сырным зерном
формование и прессование
посол сыров
созревание, выдержка, хранение
пороки сыров
+ Скидки в магазинах партнёров до 15% для закупки необходимого.

Практический блок

Серия видеоуроков по сырам:

Качотта
Качокавалло
Хаварти
+ технологические карты по каждому сыру

Бонусы:

Книга рецептов "Блюда из сыра"

Дневник сыродела

Как проходит обучение

Изучаете теорию и закупаете компоненты

Необходимые инструменты и материалы получите чётким списком со ссылками в интерне-магазины с промо-кодами для скидок при покупке.

Варите новый сыр

Получаете обратную связь и ответы на вопросы от кураторов и эксперта курса.

Контролируете процесс вызревания

Важный этап для сыров с выдержкой - вызревание. Наблюдение и корректировка опытным сыроделом - залог отличного результата.

Упаковка, хранение

Сыры выдерживаются в бытовом холодильнике - важно понимать все этапы

6 недель обучения с нашей поддержкой.

1-й результат - Качотта Фреско на 3-й неделе обучения


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться