Скоро Практический курс по коммерческой FOOD-флористике [Ovoshi_school] [Алина Ройтман, Юлия Константиниди]

Moderator
4 Сен 2023
0
-2,996
lpPDM6A9.png


Этот курс для тебя, если:

В ней будут и фруктовые БУКЕТЫ, и декоративные ЕЛОЧКИ, и интерьерные ВЕНКИ. Мы создадим основу твоего новогоднего ассортимента и расширим его оригинальными композициями.

И все модели - реально продающиеся в нашей мастерской!

ВНИМАНИЕ: Курс с открытой датой старта!

(зависит от поступления нобилиса на флористические базы)

Если ты интересуешься декором и ищешь идеи к новому году

Если ты FOOD-флорист и хочешь расширить свой ассортимент

Если ты хочешь масштабировать бизнес и ищешь новые ниши



На курсе Вы научитесь:


Создавать букеты в параллельной и спиральной технике с новогодним настроением

Создавать интерьерную елочку из нобилиса и декорировать ее разными способами

Создавать венки из флористической зелени, веток и нобилиса и декорировать их

Мастерить своими руками оригинальное кашпо и интегрировать в него "уютную" композицию

Мы не будем открывать Америку или изобретать велосипед. Мы будем использовать известные классические техники и создавать необыкновенные композиции! Только то, что можно продать к Новому году!

Программа курса:

НОВОГОДНИЙ КУРС 20/21 - это 3 блока обучения:

I блок: Букеты. Это твоя база.

"Пряный" цитрусовый букет в параллельной технике (и рассмотрим вариант интеграции его в каркас)

Круглый красно-золотой букет в спиральной технике - рождественская классика!

II блок: Декоративная елочка. Расширяем ассортимент!

Елочку из веток нобилиса

Три варианта декора для разного настроения

III блок: Венки. Люди обожают венки. Предложи их!

5 венков от классики до креатива

Венки из нобилиса, веток и флористической зелени

Декор венков новогодними игрушками и FOOD-элементами


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
  • Мне нравится
Реакции: Inna$$$