Правильная кухня [Денис Иванов]
Научитесь готовить правильно и безошибочно, понимая все основы кулинарии.
С помощью 15 видеоуроков формата "Просто о сложном" и свода 15 золотых правил кухни от профессионала.
Если вы хотите:
Навести порядок на вашей кухне, оптимизировать пространство и время так, чтобы готовить быстрее.
Знать как правильно хранить продукты (от мяса до ягод), чтобы они были максимально свежими и вкусными;
Без научной философии узнать про роль воды, жира, соли и тепла в кулинарии;
Получить правильные знания про лактозу, глютен, дрожжи и калории от А до Я;
Разобраться в современных кулинарных трендах;
Уметь обходить маркетинговые уловки и приобретать правильные продукты;
И, наконец, узнать 15 "золотых" правил, которые соблюдают даже профессионалы.
Умение просто повторять чужой рецепт - не всегда приводит к желаемому результату.
Почему?
Потому что без знаний основ, без понимания что происходит на химическом и физическом уровне с блюдом на каждом его этапе - практически невозможно разобраться почему блюдо не получилось и как это исправить.
Именно поэтому я подготовил для вас долгожданный курс по теории на домашней кухне с секретами с профессиональной кухни.
И курс "Правильная кухня" поможет вам во многом:
Вы узнаете простым языком о сложных вещах, начиная с роли воды и жиров, заканчивая оптимизацией пространства на кухне и времени готовки;
Вы примените 15 золотых правил с профессиональной кухни на любой домашней кухне;
Вся информация в 15 видеоуроках на главные темы;
+ сопроводительный текстовый материал с таблицами;
Пройдя этот курс, вы научитесь делать каждое ваше блюдо правильно, при этом затрачивая меньше времени на приготовление, потому что будете понимать все основы кулинарии.
Не откладывайте и запишитесь на курс, чтобы знать всё:
Всё: от роли соли в приготовлении до хранения продуктов, от калорий до оптимизации пространства и времени на кухне для быстрого и комфортного приготовления.
Спойлер: Об авторе
Денис - автор и создатель теоретического курса.
Успешный предприниматель с 2003 года. Совладелец ресторана европейской кухни.
Папа двух прекрасных дочерей.
Умная кулинария - моя страсть.
Амбассадор Kenwood и De'Longhi.
Выпустил 360 студентов, успешно закончивших онлайн курсы кулинарной школы и получивших сертификаты, подтверждающие их навыки и успешную сдачу зачета.
ВИДЕОУРОКИ + ПОДДЕРЖКА:
Доступ (полный) к курсу - навсегда.
Поддержка - лично, от Дениса.
Видеоуроки: 15 шт. простым языком.
Чат учеников: Да.
Цена: 499 руб.
Научитесь готовить правильно и безошибочно, понимая все основы кулинарии.
С помощью 15 видеоуроков формата "Просто о сложном" и свода 15 золотых правил кухни от профессионала.
Если вы хотите:
Навести порядок на вашей кухне, оптимизировать пространство и время так, чтобы готовить быстрее.
Знать как правильно хранить продукты (от мяса до ягод), чтобы они были максимально свежими и вкусными;
Без научной философии узнать про роль воды, жира, соли и тепла в кулинарии;
Получить правильные знания про лактозу, глютен, дрожжи и калории от А до Я;
Разобраться в современных кулинарных трендах;
Уметь обходить маркетинговые уловки и приобретать правильные продукты;
И, наконец, узнать 15 "золотых" правил, которые соблюдают даже профессионалы.
Умение просто повторять чужой рецепт - не всегда приводит к желаемому результату.
Почему?
Потому что без знаний основ, без понимания что происходит на химическом и физическом уровне с блюдом на каждом его этапе - практически невозможно разобраться почему блюдо не получилось и как это исправить.
Именно поэтому я подготовил для вас долгожданный курс по теории на домашней кухне с секретами с профессиональной кухни.
И курс "Правильная кухня" поможет вам во многом:
Вы узнаете простым языком о сложных вещах, начиная с роли воды и жиров, заканчивая оптимизацией пространства на кухне и времени готовки;
Вы примените 15 золотых правил с профессиональной кухни на любой домашней кухне;
Вся информация в 15 видеоуроках на главные темы;
+ сопроводительный текстовый материал с таблицами;
Пройдя этот курс, вы научитесь делать каждое ваше блюдо правильно, при этом затрачивая меньше времени на приготовление, потому что будете понимать все основы кулинарии.
Не откладывайте и запишитесь на курс, чтобы знать всё:
Всё: от роли соли в приготовлении до хранения продуктов, от калорий до оптимизации пространства и времени на кухне для быстрого и комфортного приготовления.
Спойлер: Об авторе
Денис - автор и создатель теоретического курса.
Успешный предприниматель с 2003 года. Совладелец ресторана европейской кухни.
Папа двух прекрасных дочерей.
Умная кулинария - моя страсть.
Амбассадор Kenwood и De'Longhi.
Выпустил 360 студентов, успешно закончивших онлайн курсы кулинарной школы и получивших сертификаты, подтверждающие их навыки и успешную сдачу зачета.
ВИДЕОУРОКИ + ПОДДЕРЖКА:
Доступ (полный) к курсу - навсегда.
Поддержка - лично, от Дениса.
Видеоуроки: 15 шт. простым языком.
Чат учеников: Да.
Цена: 499 руб.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться