Скоро Правильные завтраки из яиц [pracooking]

Moderator
4 Сен 2023
0
-3,026
"Правильные завтраки из яиц", Школа PRAcooking

upload_2020-10-10_23-21-25-png.655199


Яйца – это очень важно. Для нас ответ на вопрос о курице и яйце очевиден. Бытует мнение, что повара определяет умение готовить яйца. Мы с этим мнением полностью согласны. Яйцо – очень сложный продукт, потому что по сути, это два разных продукта в одном. Белок и желток очень по-разному себя ведут при тепловом воздействии. Понимая как именно они себя ведут и что с этим можно сделать, вы будете готовить яйца круче всех!

Содержание:

Очень важная и полезная теория о яйцах
Пашот и все его секреты
Голландский соус
Шакшука и вариации
Французский омлет и несколько начинок
Фриттата и вариации
Уэвос ранчерос
Долгая глазунья
Пышный омлет в духовке (как в детском саду)
Скрэмбл классический с идеями вкусовых добавок
Идеальное яйцо всмятку и вкрутую
Обратите, пожалуйста, внимание, что эти рецепты так же входят в конспект “ПРАвильные завтраки”! Если у вас он уже, то покупать “ПРАвильные завтраки из яиц” не нужно.

Стоимость 900 руб.

Сайт


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться