Приготовление тарталеток Черничный и Вишневый чизкейки [veryirresistible18]
мы разберём приготовление тарталеток Черничный чизкейк и Вишневый чизкейк они вроде и похожи, да есть нюансы, и вкусы разные абсолютно. Какой вкуснее — затрудняюсь ответить, поэтому дам вам два
⠀⠀⠀
Как обычно, мои вебинары — это не только про рецепты. Это много ценной информации в доступной форме, без лишней воды, и теория, и лайфхаки. Ну, а сами рецепты 100% рабочие, надежные и невероятно вкусные
⠀⠀⠀
Расскажу, как сделать идеальные песочные основы, все секреты песочного теста, как классического, так и с какао. Запечённый миндальный крем, который я использую не только в этих тарталетках, но и многих других.
⠀⠀⠀
И самое интересное — фруктовые начинки и сырный крем на пектинах. Расскажу все, что знаю о разных видах пектина, как они работают, для чего использовать. В каких случаях нужен nh, а в каких х58, чем они отличаются, и как правильно с ними обращаться, чтобы добиться идеальной текстуры.
⠀⠀⠀
Сайт
мы разберём приготовление тарталеток Черничный чизкейк и Вишневый чизкейк они вроде и похожи, да есть нюансы, и вкусы разные абсолютно. Какой вкуснее — затрудняюсь ответить, поэтому дам вам два
⠀⠀⠀
Как обычно, мои вебинары — это не только про рецепты. Это много ценной информации в доступной форме, без лишней воды, и теория, и лайфхаки. Ну, а сами рецепты 100% рабочие, надежные и невероятно вкусные
⠀⠀⠀
Расскажу, как сделать идеальные песочные основы, все секреты песочного теста, как классического, так и с какао. Запечённый миндальный крем, который я использую не только в этих тарталетках, но и многих других.
⠀⠀⠀
И самое интересное — фруктовые начинки и сырный крем на пектинах. Расскажу все, что знаю о разных видах пектина, как они работают, для чего использовать. В каких случаях нужен nh, а в каких х58, чем они отличаются, и как правильно с ними обращаться, чтобы добиться идеальной текстуры.
⠀⠀⠀
Сайт
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться