Скоро Приготовьте 6 любимых блюд из Китайского ресторана дома [Udemy] [Ян Пэн]

Moderator
4 Сен 2023
0
-3,024
Приготовьте 6 любимых блюд из Китайского ресторана дома

Китайская домашняя кулинария, уровень 2: принесите любимые блюда китайского ресторана на свою кухню + Рецепт для загрузки в PDF

Автор: Ян Пэн

%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA-%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0-2020-10-11-%D0%B2-14-43-37-png.655388


Субтитры: Русский, Английский [Авто]

Язык: Английский

Чему вы научитесь

Приготовьте 6 популярных традиционных блюд китайской кухни в домашних условиях с помощью обычного кухонного оборудования.
Узнайте о 5 основных китайских соусах, которые создают большинство китайских вкусов.
Изучите 5 продвинутых китайских соусов / специй, которые придают характеры кантонской и сычуаньской кухни
Приготовьте классические китайские соусы: Кунг-По, Кисло-сладкий, Ча Сиу, Соль и перец
Ознакомьтесь с ключевыми китайскими кулинарными технологиями.
Изучите и примените некоторые передаваемые китайские кулинарные приемы

Описание

Добро пожаловать во вторую часть моей серии курсов китайской домашней кулинарии:

Приготовьте 6 любимых блюд в китайском ресторане дома.

Есть ли в вашем местном китайском ресторане несколько блюд, которых вам просто не хватает?

Вы хотите принести любимые блюда на свою кухню и наслаждаться ими в любое удобное время?

Тогда вы попали в нужное место.

В этом курсе я научу вас 6 самым любимым и аутентичным блюдам китайских ресторанов за рубежом.

Шаг за шагом, аутентично и по-домашнему.

Вот они:

Лапша вок с солью и перцем с креветками

Мапо Тофу (Вегетарианский)

Цыпленок Кунг-По

Ча Сиу | Шашлык из свинины по-гонконгски

Свинина в кисло-сладком соусе

Вонтон суп

Это еще не все.

С помощью 6 рецептов вы также:

Изучите и примените 5 основных китайских соусов, которые создают большинство китайских вкусов

Готовьте с 5 продвинутыми китайскими соусами / специями, которые открывают двери кантонской и сычуаньской кухне

Приготовьте классические китайские соусы, такие как Кунг-По, Кисло-сладкий, Ча Сиу, Соль и перец.

Ознакомьтесь с основными китайскими кулинарными технологиями.

Получите некоторые передаваемые китайские кулинарные приемы

Этот курс предназначен для домашнего приготовления.

Нет необходимости приобретать специальное кухонное оборудование . Достаточно обычного бытового кухонного оборудования.

Мы также готовим только из ингредиентов, которые широко доступны в западных супермаркетах.

Вам нужно только приобрести 10 соусов, упомянутых в предварительных лекциях, чтобы начать готовить.

Вы также получите 6 загружаемых PDF-файлов с рецептами.

Это пошаговые рецепты с примерами изображений. Вы можете использовать их во время готовки и / или поделиться ими с друзьями.

Примечание:

Этот курс - вторая часть моей серии курсов китайской домашней кухни.

Если вы абсолютный новичок в кулинарии и китайской кулинарии , в идеале вы должны начать с Части 1 серии курсов, чтобы выработать некоторые основы и избежать крутой кривой обучения.

Однако это также не проблема, если вы пройдете этот курс напрямую , наберетесь немного больше практики и терпения, вы получите массу удовольствия от готовки!

Материалы курса

Спойлер: Материалы курса

Предпросмотр01:58
Первый шаг

00:30

Предпросмотр02:46
Предпросмотр03:41


Видео-рецепт, часть 1: Как приготовить смесь из соли и перца

03:02
Рецепт видео, часть 2: Лапша вок с солью и перцем, креветками

05:23
Рецепт в PDF: Лапша вок с солью и перцем креветками

00:10

Recipe 2 Video: Mapo Tofu (Vegetarian)

07:04
Рецепт в PDF: Мапо Тофу

00:10


Рецепт 3 Видео: Курица Кунг По

09:40
Рецепт в PDF: Курица Кунг По

00:10

Видео-рецепт, часть 1: Как приготовить соус Ча Сиу

05:19
Рецепт видео, часть 2: Мариновать и гриль Ча Сиу

04:50
Рецепт в PDF: Ча Сиу | Шашлык из свинины по-гонконгски

00:10


Предпросмотр05:42
Видео с рецептом, часть 2: Жарить и приправлять кисло-сладкую свинину

03:51
Видео с рецептом, часть 3: Сравните 2 жидких теста для жарки

02:11
Рецепт в PDF: Кисло-сладкая свинина

00:10

Рецепт видео, часть 1: Как приготовить простой кантонский суп вонтон

08:40
Рецепт видео, часть 2: 4 способа упаковки вонтонов

02:18
Рецепт в PDF: Суп вонтон

00:10

Следующие шаги

00:44


Для кого этот курс:

Для тех, кто хочет насладиться вкусной и настоящей китайской едой дома
Для тех, кто интересуется китайской кухней
Для тех, кто хочет расширить свой кулинарный репертуар
Для тех, кто хочет заняться новым хобби


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться