Скоро Пряности: на кухне, в аптечке и постели [Яна Горбовская, Ксения Сахаровская] [Обитель]

Moderator
4 Сен 2023
0
-3,525
Пряности: на кухне, в аптечке и постели

Учебный центр «Обитель»

Авторы: Яна Горбовская и Ксения Сахаровская


358823651-png.601465


Много практики! Вы научитесь:

• Выбирать пряности и отличать подделки

• Делать блюда в разы ароматнее и полезнее

• Укреплять здоровье и облегчать симптомы с помощью пряностей

• Увеличивать либидо с помощью легко применимых в быту рецептов

• Составлять кабинет специй, не набирая лишнего

• Согревать себя и близких зимними напитками всего мира

• Продлевать молодость и отгонять болезни

С нами удобно! Вы получите:

• 113 готовых, проверенных рецептов (вег-рецепты есть)

• 55 текстовых уроков

• 6 таблиц и памяток: диаграмму Вена, сочетаемость пряностей и др.

• 5 вебинаров, которые можно смотреть в любое удобное время

• 2 готовых набора пряностей отличного качества

• Возможность задать вопрос в любой момент

• Уютный чат с единомышленницами

Наши рецепты и памятки можно распечатать и вклеить в семейную книгу рецептов или собрать в стопку карточек с рецептами.

Наши самые душистые коробки пряностей можно подарить близким, а можно спрятать для себя
wink.png


А ещё мы добавили новый блок «Зимние напитки»

Мы собрали лучшие рецепты со всего мира: от русского сбитня и узвара до мексиканского атоле на Рождество. Присоединяйтесь к курсу и готовьте их с нами.

Что вы приготовите?

Помимо 90 рецептов с самыми разными пряностями курса

Славянские и северные напитки:

Глёгг,
Грог,
Крамбамбуля,
Медовуха,
Русский сбитень,
Сидр пряный,
Сима,
Клюквенный пряный чай,
Облепиховый пряный чай,
Узвар
Европейские напитки для мягких зим:

Бехеровка
Глинтвейн
Какао пряный
Пунш
Эгг-ногг с пряностями
Шоколад горячий пряный
Чай латте
Восточно-южные напитки для зимы: там, где ночи — особенно пряные

Имбирный японский напиток
Каркаде с пряностями
Масала-чай
Заокеанские зимы

Атоле на Рождество из Мексики
Колада из Эквадора (не Пина)
Чича морада из Боливии

Спойлер: Программа курса
Программа курса

Блок 1. Пряности на кухне


✓ Учимся выбирать, а также:

• разбираем характерные черты качественных пряностей;

• узнаем про топ пряностей-подделок и как их отличить;

+ простые домашние тесты на качества;

+ как отличить недобросовестного продавца.

Правила сочетания и подбора:

• Специи для горячего.

• Специи для выпечки.

• Специи для напитков.

• Специи для заготовок.

• Как правильно добавлять, чтобы не терять вкуса и пользы.

+ Таблица совместимости пряностей

+ Рецепты хит-смесей: прованские травы, средиземноморская смесь, паста карри, масалы (гарам масала, чат масала), китайская приправа «пять специй» и др.

Блок 2. Пряности в аптечке

✓ Основа здоровья: антиоксиданты

Разбираем, как пряности в аптечке могут стать основной молодости, здоровья, сил и профилактики болезней.

✓ Алгоритм работы с пряностями при простуде, ПМС, менопаузе, стрессе, бессоннице, проблемах ЖКТ.

Узнаем, как интегрировать пряности для оздоровления распространённых проблем.

Блок 3. Пряности в постели

✓ Афродизиаки в современной жизни:

• как они влияют на либидо

• как на самом деле действуют пряности, попадая в организм,

• какие пряности зря относят к афродизиакам,

• какие пряности проверили учёные и доказали эффективность для возбуждения.

+ Рецепты на каждый день и на праздники.

Блок 4. Практика

Разбираем свойства 30 специй (список ↓↓↓)

Даем 90 готовых, проверенных практикой и нашей командой рецептов.

Из них

• веганских: 38

• вегетарианских: 35.

Блок 5. Зимние напитки со всего мира

Создаём пряные узвары, меды, глинтвейные и другие напитки, которыми греются люди во всех уголках планеты, параллельно знакомясь с их традициями и культурой. Вас ждут глёгги, гроги, крамбамбуля, медовуха, русский пряный сбитень, пряный сидр, сима из Финляндии, клюквенный и облепиховый пряные чаи, узвары, бехеровка, глинтвейн, пряные какао и шоколад, пунш, эгг-ногг, масала-чай, пряный каркасе, мексиканский атоле, чича морада и другие.
826459320-png.601473



Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться