Графика и Дизайн [Продюсер нейродевочек] Эфир по созданию adult-моделей с помощью нейросетей (2024)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
28,169
1,191,062
1730297014091.png

Описание [Продюсер нейродевочек] Эфир по созданию adult-моделей с помощью нейросетей (2024):

За 3–5 часов под моим руководством вы пройдёте путь от создания модели до её продвижения и монетизации. У вас будет ещё 7 дней, чтобы понаблюдать и перенять мой опыт масштабирования модели.

13 октября я проведу живой мастер-класс, на котором сам пройду все этапы и буду демонстрировать экран. Я покажу:

• как создаю новую нейромодель, используя различные инструменты, и как ими пользуюсь;
  • как подключаю разные способы оплаты и настраиваю автоматическую выдачу доступа к приватному каналу нейромодели, объясню, как безопасно принимать платежи по своей модели;
  • как наполняю открытый блог нейромодели контентом на две недели вперёд и что размещаю в приватном канале, покажу, как создавать контент, привлекательный для аудитории и вызывающий доверие;
  • как закупаю рекламу и настраиваю бесплатные источники трафика, наглядно продемонстрирую, что привлечение трафика — несложный процесс, доступный каждому.
Во время эфира я буду показывать экран, выполнять действия и объяснять, а вы сможете повторить всё это самостоятельно.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Продюсер нейродевочек] Эфир по созданию adult-моделей с помощью нейросетей (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться