Кулинарный онлайн курс ImCook
Продвинутый курс кулинарии
Продвинутый кулинарный курс - это курс о кулинарной логике, о понимании вкусов, об умении миксовать продукты и создавать шедевры высокой кухни самостоятельно.
За время курса вы научитесь:
Сочетать продукты и составлять собственные авторские блюда
Овладеете навыками создания идеальной презентации
Научитесь работать с разнообразными текстурами продукта
Освоите элементы молекулярной кухни
Разберёте на элементы и составляющие блюда мишленовских поваров и даже приготовите некоторые из них
Составите собственное портфолио кулинарных шедевров
Программа курса:
1)Сочетание вкусов в современной кулинарии
Как составлять авторские блюда
Миксология в кулинарии
Специи и вкусовые акценты
⠀
2)Кулинарный-визаж. Дизайн на тарелке
Цветоделение на тарелке
Композиция
Стилистические особенности презентации
Элементы декора
⠀
3)Молекулярные техники в кулинарии
Эмульсификация
Сферификация
Желирование
Сгущивание
Обесцвечивание
Создание новых пищевых текстур
⠀
4)Традиционные техники высокой кухни
Технология Конфи
Slow-cooking
Копчения и смокинг
Фламбирование
⠀
5)Работы лучших поваров мира. В чем "фишка"
Детальный разбор 8-ми блюд лучших поваров мира.
В чем профессионализм?
Повторяем лучшие шедевры
⠀
6)Кулинарная логика и импровизация
Как сиюминутно придумать блюдо
Импровизация на кухне
⠀
Продвинутый курс кулинарии
Продвинутый кулинарный курс - это курс о кулинарной логике, о понимании вкусов, об умении миксовать продукты и создавать шедевры высокой кухни самостоятельно.
За время курса вы научитесь:
Сочетать продукты и составлять собственные авторские блюда
Овладеете навыками создания идеальной презентации
Научитесь работать с разнообразными текстурами продукта
Освоите элементы молекулярной кухни
Разберёте на элементы и составляющие блюда мишленовских поваров и даже приготовите некоторые из них
Составите собственное портфолио кулинарных шедевров
Программа курса:
1)Сочетание вкусов в современной кулинарии
Как составлять авторские блюда
Миксология в кулинарии
Специи и вкусовые акценты
⠀
2)Кулинарный-визаж. Дизайн на тарелке
Цветоделение на тарелке
Композиция
Стилистические особенности презентации
Элементы декора
⠀
3)Молекулярные техники в кулинарии
Эмульсификация
Сферификация
Желирование
Сгущивание
Обесцвечивание
Создание новых пищевых текстур
⠀
4)Традиционные техники высокой кухни
Технология Конфи
Slow-cooking
Копчения и смокинг
Фламбирование
⠀
5)Работы лучших поваров мира. В чем "фишка"
Детальный разбор 8-ми блюд лучших поваров мира.
В чем профессионализм?
Повторяем лучшие шедевры
⠀
6)Кулинарная логика и импровизация
Как сиюминутно придумать блюдо
Импровизация на кухне
⠀
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться