Скоро ПроСТО кухня с Александром Бельковичем. Третий сезон [Александр Белькович]

Moderator
4 Сен 2023
0
-3,531
ПроСТО кухня с Александром Бельковичем. Третий сезон

cover3d1__w674-jpg.624465


Не все любят готовить, но попробовать и угостить друзей и близких изысканными блюдами не откажется никто. Александр Белькович стал шеф-поваром крупного ресторана в Санкт-Петербурге в 21 год, стремительно поднялся по карьерной лестнице до должности бренд-шефа в известной ресторанной сети, открыл более 20 ресторанов, в том числе в Лондоне и Нью-Йорке, ведет авторское шоу "ПроСТО кухня" на канале СТС. Следуя подробным рецептам из книги "ПроСТО кухня с Александром Бельковичем", вы сможете без труда, больших финансовых затрат и, самое главное, из продуктов, которые можно купить в ближайшем магазине, приготовить свои собственные кулинарные шедевры. Рецепты настолько понятны, что готовить по ним смогут и самые начинающие гурманы.

Спойлер: Содержание
Вступление

Быстрая пицца

Картофельный салат

Сэндвичи с индейкой

Луковый суп

Щавелевый суп

Зеленый крем-суп с питой

Огуречный суп

Морковка с гранатовой заправкой

Паста из цукини

Рататуй

Лапша карри с китайской капустой

Жареная картошка с подкопченной сметаной и

печенью трески

Зеленая фасоль с курицей и свекольным соусом

Золотистая курочка с чипсами и соусом

Хрустящие куриные ножки с луком и кукурузой

Бефстроганов из индейки с картофелем по-

деревенски

Курица с картошкой

Курица с абрикосами

Похмелка из баранины

Долма

Тушеная говядина с овощами

Фирменные макароны по-флотски

Белые баварские сосиски

Хрустящая свиная грудинка с тушеной капустой

Чевапчичи с гороховым пюре

Свиная корейка по-румынски и шопский салат

Жареная селедка

Сазан с молодой капустой

Караси в сметане с малосольными кабачками

Мойва с картофелем и горошком

Фаршированные кальмары

Острый мясной пирог

Английский пирог

Хычины с картошкой и сыром

Сиреневое мороженое

Сладкая колбаса
Формат:скан PDF

цена 390р


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться