ПроСТО кухня с Александром Бельковичем. Третий сезон
Не все любят готовить, но попробовать и угостить друзей и близких изысканными блюдами не откажется никто. Александр Белькович стал шеф-поваром крупного ресторана в Санкт-Петербурге в 21 год, стремительно поднялся по карьерной лестнице до должности бренд-шефа в известной ресторанной сети, открыл более 20 ресторанов, в том числе в Лондоне и Нью-Йорке, ведет авторское шоу "ПроСТО кухня" на канале СТС. Следуя подробным рецептам из книги "ПроСТО кухня с Александром Бельковичем", вы сможете без труда, больших финансовых затрат и, самое главное, из продуктов, которые можно купить в ближайшем магазине, приготовить свои собственные кулинарные шедевры. Рецепты настолько понятны, что готовить по ним смогут и самые начинающие гурманы.
Спойлер: Содержание
Вступление
Быстрая пицца
Картофельный салат
Сэндвичи с индейкой
Луковый суп
Щавелевый суп
Зеленый крем-суп с питой
Огуречный суп
Морковка с гранатовой заправкой
Паста из цукини
Рататуй
Лапша карри с китайской капустой
Жареная картошка с подкопченной сметаной и
печенью трески
Зеленая фасоль с курицей и свекольным соусом
Золотистая курочка с чипсами и соусом
Хрустящие куриные ножки с луком и кукурузой
Бефстроганов из индейки с картофелем по-
деревенски
Курица с картошкой
Курица с абрикосами
Похмелка из баранины
Долма
Тушеная говядина с овощами
Фирменные макароны по-флотски
Белые баварские сосиски
Хрустящая свиная грудинка с тушеной капустой
Чевапчичи с гороховым пюре
Свиная корейка по-румынски и шопский салат
Жареная селедка
Сазан с молодой капустой
Караси в сметане с малосольными кабачками
Мойва с картофелем и горошком
Фаршированные кальмары
Острый мясной пирог
Английский пирог
Хычины с картошкой и сыром
Сиреневое мороженое
Сладкая колбаса
Формат:скан PDF
цена 390р
Не все любят готовить, но попробовать и угостить друзей и близких изысканными блюдами не откажется никто. Александр Белькович стал шеф-поваром крупного ресторана в Санкт-Петербурге в 21 год, стремительно поднялся по карьерной лестнице до должности бренд-шефа в известной ресторанной сети, открыл более 20 ресторанов, в том числе в Лондоне и Нью-Йорке, ведет авторское шоу "ПроСТО кухня" на канале СТС. Следуя подробным рецептам из книги "ПроСТО кухня с Александром Бельковичем", вы сможете без труда, больших финансовых затрат и, самое главное, из продуктов, которые можно купить в ближайшем магазине, приготовить свои собственные кулинарные шедевры. Рецепты настолько понятны, что готовить по ним смогут и самые начинающие гурманы.
Спойлер: Содержание
Вступление
Быстрая пицца
Картофельный салат
Сэндвичи с индейкой
Луковый суп
Щавелевый суп
Зеленый крем-суп с питой
Огуречный суп
Морковка с гранатовой заправкой
Паста из цукини
Рататуй
Лапша карри с китайской капустой
Жареная картошка с подкопченной сметаной и
печенью трески
Зеленая фасоль с курицей и свекольным соусом
Золотистая курочка с чипсами и соусом
Хрустящие куриные ножки с луком и кукурузой
Бефстроганов из индейки с картофелем по-
деревенски
Курица с картошкой
Курица с абрикосами
Похмелка из баранины
Долма
Тушеная говядина с овощами
Фирменные макароны по-флотски
Белые баварские сосиски
Хрустящая свиная грудинка с тушеной капустой
Чевапчичи с гороховым пюре
Свиная корейка по-румынски и шопский салат
Жареная селедка
Сазан с молодой капустой
Караси в сметане с малосольными кабачками
Мойва с картофелем и горошком
Фаршированные кальмары
Острый мясной пирог
Английский пирог
Хычины с картошкой и сыром
Сиреневое мороженое
Сладкая колбаса
Формат:скан PDF
цена 390р
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться