Скоро ПроСТО кухня с Александром Бельковичем. Второй сезон+101 совет и техника приготовления пищи [Александр Белькович, Алексей Сабадырь]

Moderator
4 Сен 2023
0
-3,523
ПроСТО кухня с Александром Бельковичем. Второй сезон

Автор: Александр Белькович

56566325-aleksandr-belkovich-prosto-kuhnya-s-aleksandrom-belkovichem-vtoro-56566325-jpg.622418


Александр Белькович стал шеф-поваром крупного ресторана в Санкт-Петербурге в 21 год, стремительно поднялся по карьерной лестнице до должности бренд-шефа в известной ресторанной сети, открыл более 20 ресторанов, в том числе в Лондоне и Нью-Йорке.

Александр ведет авторское шоу «ПроСТО кухня» на канале СТС.

Специально для своих читателей он отобрал лучшие рецепты и предлагает собрать коллекцию книг по всем сезонам этой популярной передачи. Ароматный тыквенный суп, утка с мандаринами и брюссельской капустой, торт «Графские развалины» и так любимый всеми лимонный пирог – все эти и другие блюда вы сможете без труда приготовить по рецептам из книги по второму сезону.

Спойлер: Содержание
Вступление

Овощной салат с двумя заправками

Салат "Нисуаз"

Салат с кускусом

Тартар из лосося

Картофельный хлеб

Фалафель с двумя пикантными соусами

Салат с запеченными овощами и мандаринами

Рулетики из цукини

Быстрый холодец

Ролл "Филадельфия" с салатом в японском стиле

Тыквенный суп

Солянка "to go"

Томатный суп с морепродуктами

Суточные щи

Казачья уха

Фаршированная тыква

Домашняя тушенка по-сибирски с ягодами и

грибами

Сибирские пельмени

Треска под пряным маринадом

Мясная лазанья под соусом бешамель

Печень индейки в винном соусе с рисом

Курица в картофельном соусе

Ленивые вареники с соусом

Яйца по-шотландски с имбирным пюре

Паэлья с курицей и морепродуктами

Утка с мандаринами и брюссельской капустой

Голубцы из красной капусты с соусом

Камбала в вине

Мясной рулет с грибами и фруктами

Пирог с тыквой и грушей

Лимонный пирог

Улитки с корицей

Торт-пирожное "Графские развалины"

Торт "Красный бархат"

Брауни с клюквенно-сырным кремом

Сметанный десерт с брусничным вареньем

Мусс с грушей и ягодами

Десерт из домашнего топленого сыра

Чак-чак
Форматы: PDF

101 совет и техника приготовления пищи

автор: Алексей Сабадырь

56345688-jpg.622420


Хорошие повара никогда не боятся отклониться от рецепта и добавить свой талант. Всякий раз, когда вы делаете замену или дополнение, обязательно запишите рецепт, чтобы в следующий раз вспомнить, понравилось ли вам изменение или нет.

Форматы: FB2, EPUBiOS, EPUB Ещё 7

цена 249+60=309р


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться