ПроСТО кухня с Александром Бельковичем. Второй сезон
Автор: Александр Белькович
Александр Белькович стал шеф-поваром крупного ресторана в Санкт-Петербурге в 21 год, стремительно поднялся по карьерной лестнице до должности бренд-шефа в известной ресторанной сети, открыл более 20 ресторанов, в том числе в Лондоне и Нью-Йорке.
Александр ведет авторское шоу «ПроСТО кухня» на канале СТС.
Специально для своих читателей он отобрал лучшие рецепты и предлагает собрать коллекцию книг по всем сезонам этой популярной передачи. Ароматный тыквенный суп, утка с мандаринами и брюссельской капустой, торт «Графские развалины» и так любимый всеми лимонный пирог – все эти и другие блюда вы сможете без труда приготовить по рецептам из книги по второму сезону.
Спойлер: Содержание
Вступление
Овощной салат с двумя заправками
Салат "Нисуаз"
Салат с кускусом
Тартар из лосося
Картофельный хлеб
Фалафель с двумя пикантными соусами
Салат с запеченными овощами и мандаринами
Рулетики из цукини
Быстрый холодец
Ролл "Филадельфия" с салатом в японском стиле
Тыквенный суп
Солянка "to go"
Томатный суп с морепродуктами
Суточные щи
Казачья уха
Фаршированная тыква
Домашняя тушенка по-сибирски с ягодами и
грибами
Сибирские пельмени
Треска под пряным маринадом
Мясная лазанья под соусом бешамель
Печень индейки в винном соусе с рисом
Курица в картофельном соусе
Ленивые вареники с соусом
Яйца по-шотландски с имбирным пюре
Паэлья с курицей и морепродуктами
Утка с мандаринами и брюссельской капустой
Голубцы из красной капусты с соусом
Камбала в вине
Мясной рулет с грибами и фруктами
Пирог с тыквой и грушей
Лимонный пирог
Улитки с корицей
Торт-пирожное "Графские развалины"
Торт "Красный бархат"
Брауни с клюквенно-сырным кремом
Сметанный десерт с брусничным вареньем
Мусс с грушей и ягодами
Десерт из домашнего топленого сыра
Чак-чак
Форматы: PDF
101 совет и техника приготовления пищи
автор: Алексей Сабадырь
Хорошие повара никогда не боятся отклониться от рецепта и добавить свой талант. Всякий раз, когда вы делаете замену или дополнение, обязательно запишите рецепт, чтобы в следующий раз вспомнить, понравилось ли вам изменение или нет.
Форматы: FB2, EPUBiOS, EPUB Ещё 7
цена 249+60=309р
Автор: Александр Белькович
Александр Белькович стал шеф-поваром крупного ресторана в Санкт-Петербурге в 21 год, стремительно поднялся по карьерной лестнице до должности бренд-шефа в известной ресторанной сети, открыл более 20 ресторанов, в том числе в Лондоне и Нью-Йорке.
Александр ведет авторское шоу «ПроСТО кухня» на канале СТС.
Специально для своих читателей он отобрал лучшие рецепты и предлагает собрать коллекцию книг по всем сезонам этой популярной передачи. Ароматный тыквенный суп, утка с мандаринами и брюссельской капустой, торт «Графские развалины» и так любимый всеми лимонный пирог – все эти и другие блюда вы сможете без труда приготовить по рецептам из книги по второму сезону.
Спойлер: Содержание
Вступление
Овощной салат с двумя заправками
Салат "Нисуаз"
Салат с кускусом
Тартар из лосося
Картофельный хлеб
Фалафель с двумя пикантными соусами
Салат с запеченными овощами и мандаринами
Рулетики из цукини
Быстрый холодец
Ролл "Филадельфия" с салатом в японском стиле
Тыквенный суп
Солянка "to go"
Томатный суп с морепродуктами
Суточные щи
Казачья уха
Фаршированная тыква
Домашняя тушенка по-сибирски с ягодами и
грибами
Сибирские пельмени
Треска под пряным маринадом
Мясная лазанья под соусом бешамель
Печень индейки в винном соусе с рисом
Курица в картофельном соусе
Ленивые вареники с соусом
Яйца по-шотландски с имбирным пюре
Паэлья с курицей и морепродуктами
Утка с мандаринами и брюссельской капустой
Голубцы из красной капусты с соусом
Камбала в вине
Мясной рулет с грибами и фруктами
Пирог с тыквой и грушей
Лимонный пирог
Улитки с корицей
Торт-пирожное "Графские развалины"
Торт "Красный бархат"
Брауни с клюквенно-сырным кремом
Сметанный десерт с брусничным вареньем
Мусс с грушей и ягодами
Десерт из домашнего топленого сыра
Чак-чак
Форматы: PDF
101 совет и техника приготовления пищи
автор: Алексей Сабадырь
Хорошие повара никогда не боятся отклониться от рецепта и добавить свой талант. Всякий раз, когда вы делаете замену или дополнение, обязательно запишите рецепт, чтобы в следующий раз вспомнить, понравилось ли вам изменение или нет.
Форматы: FB2, EPUBiOS, EPUB Ещё 7
цена 249+60=309р
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться