Скоро Пшеничный хлеб и багет на закваске [Мария Селянина]

Moderator
4 Сен 2023
0
-3,619
Пшеничный хлеб и багет на закваске [Мария Селянина]

20200627_131100-jpg.612568


На этом курсе вы научитесь выводить свою собственную пшеничную закваску для хлеба, кормить ее и "усыплять" по мере необходимости.

Автор рассмотрит хлеб ручного замеса на закваске, различные способы работы с тестом, разберётся с "замесами без замеса", различной гидратацией (в том числе и высокой!), отдыхом и холодной расстойкой.

Автор приготовит из этого теста различные форматы хлеба с добавками и без.

Ну и, конечно же, изучим БАГЕТ, тип теста, формовку, расстойку в холоде, важность надрезов, и конечно же, выпекание!

Стоимость курса 15 евро


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться