Скоро Птичье Молоко Расширенный курс [Мария Манахова]

Moderator
4 Сен 2023
0
-3,619


i-8-jpg.598932




Описание

— 30 минут Профессиональной Технологии от меня

В теории Темперация шоколада

Различия Алколализованного какао и обычного

Категория яиц- «какие куда»

Коэффициент сладости

Сроки годности

Условия хранения

Технология Производства

Свободная вода

Разные вкусы

Премиксы

⠀ ⠀ ⠀

Мы с вами приготовим :

Птичье Молоко Ваниль и Ликёр

Птичье молоко Пюре Абрикос

Птичье Молоко Шоколад

Птичье Молоко Чай Матча

Как видите по описанию — я научу вас работать на всех текстурах

— Шоколадных

— Сухих

— Алкогольных

— Ягодных

⠀ ⠀ ⠀

Лучшего рецепта нет, кроме этого!

Спойлер: продажник


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться