Описание
— 30 минут Профессиональной Технологии от меня
В теории Темперация шоколада
Различия Алколализованного какао и обычного
Категория яиц- «какие куда»
Коэффициент сладости
Сроки годности
Условия хранения
Технология Производства
Свободная вода
Разные вкусы
Премиксы
⠀ ⠀ ⠀
Мы с вами приготовим :
Птичье Молоко Ваниль и Ликёр
Птичье молоко Пюре Абрикос
Птичье Молоко Шоколад
Птичье Молоко Чай Матча
Как видите по описанию — я научу вас работать на всех текстурах
— Шоколадных
— Сухих
— Алкогольных
— Ягодных
⠀ ⠀ ⠀
Лучшего рецепта нет, кроме этого!
Спойлер: продажник
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться