Скоро Райское наслаждение. Все про vegan мороженое у вас дома! [yana_vegana]

Moderator
4 Сен 2023
0
-3,523
2020-07-18_22-41-56-png.621296


Спойлер: Об авторе
Яна Сидакова

Обучалась премудростям создания мороженого у Stefano Guizzetti, шефа сети кафе-мороженых Ciacco в Италии.
Основатель кулинарной школы «Яна-Вегана» и одноименного блога
100% Veg в 4 поколении
Ученица Мишленовского вегетарианского ресторана в Милане, Италия
Сертифицированный повар и кондитер растительной кухни, нутрициолог
Ведущая кулинарных лекций и мастер-классов
Убеждена, что здоровая еда может быть вкусной и красивой. Любит экспериментировать, пробовать новое, обучать и объяснять сложные технологии простыми словами.

Спойлер: Почему вам нужно попасть на курс?

райское наслаждение в любой момент по вашему желанию
справится даже ребенок, вы можете весело с пользой провести время с детьми во время готовки
волшебные вкусы тающего, фруктового лакомства никого не оставят равнодушными, даже самого капризного гурмана
порадуйте себя и свою семью изысканными ресторанными блюдами, ваши близкие теперь будут точно уверены, что вы - волшебница
лучше, дешевле, здоровее, чем магазинное, с каким бы натуральным составом и по какой акционной цене оно ни было
вспомните знакомые вкусы детства и позволите себе ненадолго туда вернуться, позабыв о хлопотах и заботах
наши рецепты очень просты в приготовлении, после изготовления такого мороженого вам не придется полдня мыть кухню
без угрызений совести, вреда для здоровья и фигуры выбирайте для себя и своей семьи только лучшее

Самый обширный обзор:

• ингредиентов для мороженого: начиная с базы (подсластители, жир, сливки), заканчивая добавками на любой вкус (фрукты, ягоды, шоколад и т.д.)

• инвентаря и посуды для создания мороженого у себя дома.

Технология простыми словами:

• ничего лишнего. Все самые важные базовые знания, чтобы вы сами создавали свои рецепты мороженого и понимали, что важно учесть, чтобы на выходе получить настоящее мороженое.

• справится даже ребенок!

Вы сможете приготовить мороженое любым способом:

• в мороженице

• без специального оборудования, подручными средствами

• из сливок, шоколада, орехов, аквафабы, молока, фруктов, ягод и даже воды!

Вы узнаете несколько разных способов, как приготовить мягкое, тягучее, сливочное мороженое правильной консистенции без кристаллов льда!

Спойлер: Аппетитные варианты подачи:

в вафельном рожке
эскимо на палочке в глазури на выбор: от шоколадного до разноцветного
торты-мороженое
топпинги на любой вкус: карамель, джем, ягодный, кокосовый или шоколадный соус
раскрасив в разные цвета натуральными красителями и суперфудами
утонувшее мороженое и многое другое
сэндвичи с разными видами печенья

Спойлер: Этот курс для вас, если:

вы перешли на растительное питание, но скучаете по любимым блюдам
отказались от старых рецептов, но не знаете, как готовить по-новому
не знаете, чем заменять продукты в рецептах
заботитесь о том, чтобы готовить полезную и здоровую еду для своей семьи
имеете аллергии, непереносимости или другие диеты/ограничения в питании
любите кулинарные эксперименты и всегда открыты к новому
хотите получить поддержку в среде единомышленников
решили стать веганом по этичным/религиозным соображениям

Сорта мороженого:

Фруктовый лёд
Сорбет
Молочное и сливочное
Пломбир
Мороженое-сэндвич
Торт-мороженое
Мороженое на аквафабе

Спойлер: Какие продукты нужны для приготовления мороженого?
1 Орехи и ореховое молоко, кокосовое молоко

2 Подсластители: сахар кокосовый или тростниковый, сироп топинамбура

3 Аквафаба готовая или можно сварить

4 Фрукты, ягоды свежие

5 Ваниль

6 Свежие травы типа мяты

7 Шоколад или какао тертое

8 Урбеч ореховый любой

Спойлер: Какие инструменты понадобятся на курсе?
food-and-restaurant.png
Погружной блендер

bbq.png
Лопатка

furniture_1.png
Миска

blender.png
Венчик с блендером или миксер

kitchen-scale.png
Весы, мерный стакан

food-and-restaurant_.png
Кастрюля

paint-bucket.png
Формочки для мороженого или обычный контейнер или одноразовые стаканчики

ice-cream.png
Палочки для эскимо

freezer_1.png
При желании, но не обязательно: соковыжималка, мороженица


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться