RAW торт «Вишня-шоколад»
Вишнево-шоколадный вкус в торте — беспроигрышный вариант, супер-сочетание. Этому аромату тем более трудно противостоять, если знаешь, что за наслаждением не грядет расплата в виде лишних килограммов.
Именно такой тортик, который, к тому же, не повредит и ребёнку, предлагает приготовить на своем мастер-классе кондитер Екатерина Завирюха. В ходе урока вы овладеете следующими умениями:
Готовить ароматную, сладкую и в то же время диетическую основу для торта при помощи двух разных технологий.
Делать полезный и вкусный крем для без термической обработки.
Придавать лакомствам сладость без применения меда и сахара.
Стильно украшать торт при помощи натуральных продуктов.
Выравнивать поверхность коржа, приготовленного с применением заморозки.
Вы также узнаете секрет приготовления и пошаговый рецепт веганского шоколада.
Вишнево-шоколадный вкус в торте — беспроигрышный вариант, супер-сочетание. Этому аромату тем более трудно противостоять, если знаешь, что за наслаждением не грядет расплата в виде лишних килограммов.
Именно такой тортик, который, к тому же, не повредит и ребёнку, предлагает приготовить на своем мастер-классе кондитер Екатерина Завирюха. В ходе урока вы овладеете следующими умениями:
Готовить ароматную, сладкую и в то же время диетическую основу для торта при помощи двух разных технологий.
Делать полезный и вкусный крем для без термической обработки.
Придавать лакомствам сладость без применения меда и сахара.
Стильно украшать торт при помощи натуральных продуктов.
Выравнивать поверхность коржа, приготовленного с применением заморозки.
Вы также узнаете секрет приготовления и пошаговый рецепт веганского шоколада.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться