Скоро RAW торт «Вишня-шоколад» [Екатерина Завирюха]

Moderator
4 Сен 2023
0
-3,612
RAW торт «Вишня-шоколад»

ekaterina-zaviryuha-4-1-jpg.597129


Вишнево-шоколадный вкус в торте — беспроигрышный вариант, супер-сочетание. Этому аромату тем более трудно противостоять, если знаешь, что за наслаждением не грядет расплата в виде лишних килограммов.

Именно такой тортик, который, к тому же, не повредит и ребёнку, предлагает приготовить на своем мастер-классе кондитер Екатерина Завирюха. В ходе урока вы овладеете следующими умениями:

Готовить ароматную, сладкую и в то же время диетическую основу для торта при помощи двух разных технологий.
Делать полезный и вкусный крем для без термической обработки.
Придавать лакомствам сладость без применения меда и сахара.
Стильно украшать торт при помощи натуральных продуктов.
Выравнивать поверхность коржа, приготовленного с применением заморозки.
Вы также узнаете секрет приготовления и пошаговый рецепт веганского шоколада.




Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться