Скоро Разумный инвестор [Никита Костанда]

Moderator
4 Сен 2023
0
-3,623
Разумный инвестор [Никита Костанда] Авторский курс по инвестициям

"Начало моего пути можно назвать «Спекулянт» - я изучал стратегии, принципы работы с тем или иным инструментом, пытаясь построить свою стратегию и у меня получилось. Некоторое время это приносило свои плоды, пока не случился первый мой кризис, когда я потерял существенную часть своего капитала. Это заставило меня задуматься о том, как можно минимизировать этот риск.

Следующий этап "Активный инвестор" - после того, как обжегся на спекуляциях, я не бросил этого дела, а решил диверсифицировать свой портфель и часть отправил в инвестиционный портфель. Тогда я начал подробнее и глубже изучать тему оценки акций, формирования портфеля и принципы работы рынка, проходя индивидуальную практику в настоящем хедж-фонде.

"Пассивный инвестор" - параллельно с тем, что происходило на предыдущем этапе, я понимал, что это в полной мере не снизит тот риск, который я стремился убрать. И тогда я узнал о пассивных инструментах инвестирования, тогда-то все и стало на свои места.

Поэтому я знаю, какие риски и возможности несет в себе каждый инструмент. Это позволяет мне наиболее точно и качественно выстраивать инвестиционные портфели для своих клиентов, чтобы они наилучшим образом решали стоящие перед ними задачи.

А теперь весь свой опыт я перенес в этот курс."

Автор очень близок к взглядам Сергея Спирина, или точнее к Asset Allocation (Пассивные Портфельные Инвестиции)

Базовый пакет

32 урока

Рабочие материалы

Домашние задания

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться