Электронный рецепт торта Белоснежка от Энди Шефа — это файл в формате PDF, который познакомит Вас с поэтапным приготовлением поистине легкого в исполнении, нежного торта на белом шоколаде с миндальным кремом.
Электронный рецепт включает в себя:
Список ингредиентов с рекомендациями конкретных марок
Подробное описание приготовления коржей
Подробное описание приготовления крема
Рекомендации и тонкости приготовления от самого Энди Шефа
Белоснежка — бисквитный торт на белом шоколаде и миндальный крем. Простота приготовления и вкус делают его не только привлекательным для домашнего использования, но и коммерчески успешным.
Главные особенности:
большая сочность без использования пропитки;
подходят для сборки тортов любого размера и веса;
необычный вкус коржей и крема;
текстура, немного похожая на брауни;
нежность мякиша и пористость;
коржи и крем могут быть использованы как части других десертов.
Техника приготовления крема и состав гарантируют прочность конструкции торта, яркий вкус и приятный цвет, корректируемый количеством красителя.
Электронный рецепт — это файл в формате PDF с пошаговыми фото, который придёт вам на электронную почту после оплаты. Его можно распечатать или открыть на любом электронном устройстве. Рецепт предназначен для самостоятельного изучения, внутри вы найдёте список ингредиентов с рекомендациями конкретных марок, подробное описание приготовления коржей и крема, а также рекомендации, которые могут быть полезными.
Время приготовления: 20-30 минут
Время ожидания: 50-60 минут
Уровень сложности: новичок
Стоимость: 450 руб.
Электронный рецепт включает в себя:
Список ингредиентов с рекомендациями конкретных марок
Подробное описание приготовления коржей
Подробное описание приготовления крема
Рекомендации и тонкости приготовления от самого Энди Шефа
Белоснежка — бисквитный торт на белом шоколаде и миндальный крем. Простота приготовления и вкус делают его не только привлекательным для домашнего использования, но и коммерчески успешным.
Главные особенности:
большая сочность без использования пропитки;
подходят для сборки тортов любого размера и веса;
необычный вкус коржей и крема;
текстура, немного похожая на брауни;
нежность мякиша и пористость;
коржи и крем могут быть использованы как части других десертов.
Техника приготовления крема и состав гарантируют прочность конструкции торта, яркий вкус и приятный цвет, корректируемый количеством красителя.
Электронный рецепт — это файл в формате PDF с пошаговыми фото, который придёт вам на электронную почту после оплаты. Его можно распечатать или открыть на любом электронном устройстве. Рецепт предназначен для самостоятельного изучения, внутри вы найдёте список ингредиентов с рекомендациями конкретных марок, подробное описание приготовления коржей и крема, а также рекомендации, которые могут быть полезными.
Время приготовления: 20-30 минут
Время ожидания: 50-60 минут
Уровень сложности: новичок
Стоимость: 450 руб.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться