Кулинария [Рикардо Маркони] Итальянская качотта с шафраном без вызревания (2022)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
28,217
1,191,163
1674131954368.png


Описание курса [Рикардо Маркони] Итальянская качотта с шафраном без вызревания (2022):



Рецепт сыра по Итальянской технологии
Урок проводит маэстро Рикардо Маркони . г Тоди, Умбрия, Италия
  • Запись урока
    • Доступ к записи предоставляется на 14 дней
  • Тех. Карта
    • Технологическая карта с маркерами PH
Автор курса
Рикардо Маркони


  • Более 30 лет Владелец и основатель сыроварни Caseificio Montecristo
  • Автор более 100 видов сыра
  • Поставщик сыров в рестораны Италии и Европы
  • Владелец крупнейшего Магазина сыров, вина и мясных деликатесов в регионе Умбрия, Италия
  • Дипломированный специалист, автор статей и научных работ по сыроделию

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Рикардо Маркони] Итальянская качотта с шафраном без вызревания (2022):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться