- 20 Фев 2019
- 28,217
- 1,191,163
- #1
Голосов: 0
Описание курса [Рикардо Маркони] Итальянская качотта с шафраном без вызревания (2022):
Рецепт сыра по Итальянской технологии
Урок проводит маэстро Рикардо Маркони . г Тоди, Умбрия, Италия
- Запись урока
- Доступ к записи предоставляется на 14 дней
- Тех. Карта
- Технологическая карта с маркерами PH
Рикардо Маркони
- Более 30 лет Владелец и основатель сыроварни Caseificio Montecristo
- Автор более 100 видов сыра
- Поставщик сыров в рестораны Италии и Европы
- Владелец крупнейшего Магазина сыров, вина и мясных деликатесов в регионе Умбрия, Италия
- Дипломированный специалист, автор статей и научных работ по сыроделию
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс - [Рикардо Маркони] Итальянская качотта с шафраном без вызревания (2022):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться