- 27 Июл 2023
- 132,146
- 3,236
Голосов: 0
Описание [Роберт Миллер] Расширенные сценарии бесед для психотерапевтов. 5 издание (2024):
Пятое издание методики ImTT на русском языке стало прорывом в лечении травм, обсессивно-компульсивного расстройства, тревожности и депрессии. Терапия трансформацией образов позволяет выявить и устранить глубинные причины деструктивных мыслей, эмоций и поведения, обеспечивая долгосрочный эффект.
Я — Роберт Миллер, доктор психологических наук, сторонник лёгкого и эффективного процесса проработки травматических воспоминаний и негативного поведения как для терапевтов, так и для пациентов. Более 16 лет я помогаю людям, страдающим от травмирующих воспоминаний.
Моя карьера психолога началась с работы в приёмных семьях, где я наблюдал негативные последствия психологических травм и эмоционального пренебрежения для детей. Чтобы помочь им, я освоил методику десенсибилизации и проработки движениями глаз (ДПДГ).
ДПДГ оказалась весьма эффективной при работе с травматическими воспоминаниями у детей и взрослых. Затем я сотрудничал с морскими пехотинцами Кэмп-Пендлтон, помогая им справиться с посттравматическим стрессовым расстройством (ПТСР), вызванным боевыми действиями.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Роберт Миллер] Расширенные сценарии бесед для психотерапевтов. 5 издание (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: