Скоро Ромовая баба [Мария Манахова]

Moderator
4 Сен 2023
0
-5,159
%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0-png.593758


Описание:

Рецепт теста для Бабы на сливках и молоке, невероятно воздушный, пористый и вкусный.

сформируем три разные подачи
приготовим достаточно много разнообразных текстур
Создадим настоящий Лмончелло
Зальем Бабу с сиропом Лимончелло и запечатаем - срок хранения 6 месяцев
Приготовим пропитки Кофейные и Вишневые
Сами сварим супер блестящий Фондант и покроем им Бабу в классической подаче
Научимся соединять настоящий Крем Брюлле , запечатаем в нем Бабу, обожжем огнем с сахаром, приладим при этом легкий хруст, протомим груши в карамели

Спойлер: продажник


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться