Описание:
Рецепт теста для Бабы на сливках и молоке, невероятно воздушный, пористый и вкусный.
сформируем три разные подачи
приготовим достаточно много разнообразных текстур
Создадим настоящий Лмончелло
Зальем Бабу с сиропом Лимончелло и запечатаем - срок хранения 6 месяцев
Приготовим пропитки Кофейные и Вишневые
Сами сварим супер блестящий Фондант и покроем им Бабу в классической подаче
Научимся соединять настоящий Крем Брюлле , запечатаем в нем Бабу, обожжем огнем с сахаром, приладим при этом легкий хруст, протомим груши в карамели
Спойлер: продажник
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться