Новый МК в продаже!!!
Рада сообщить, что мой новый мастер-класс уже в продаже
Что вас ждёт в этом видео:
4,5 часа записи процесса росписи кукольного лица. Практически все время я сопровождаю картинку словесными комментариями и советами;
подробное объяснение каждого этапа росписи;
новая техника текстурирования кожи;
подробный разбор по ресницам и бровям;
учимся клеить ресницы (если до этого не умели);
новая техника росписи губ (по сравнению с Базовым МК).
Из недочетов:
несколько раз уползаю из кадра, но ненадолго. Ничего существенного, просто обидный косяк;
на заднем фоне периодически орут мои дети и коты;
возможно понадобятся наушники, или колонка. Я монтировала МК на планшете и там звук был отличный, но на ноуте звук беспощадно снизился Колонка, или наушники полностью решают проблему;
пока МК доступен только на русском языке
Что нужно знать перед покупкой:
просмотр возможен только на ПК или ноутбуке (планшет и телефон не подойдут);
просмотр возможен только на одном устройстве, поэтому запускайте МК там, где будете просматривать в дальнейшем;
перед просмотром нужно закрыть все записывающие программы (иначе МК не запустится, или может заблокироваться, тогда придётся связываться со мной, чтобы снять блокировку);
после оплаты от вас потребуется следующая информация - ФИО, имэйл, номер телефона. Я никому не разглашаю эту информацию и не рассылаю СПАМ! Она нужна мне лишь для учета и экстренной связи с вами в случае необходимости.
Я, или мой муж Александр, всегда рады помочь вам с установкой МК, если у вас возникнут трудности, поэтому смело обращайтесь!
Стоимость и оплата.
Эквивалент стоимости МК $70. Оплата возможна как в долларах, так и в рублях и в гривне:
70 долларов
5450 рублей
1960 гривен
В случае серьезных колебаний курса доллара, стоимость в руб и грн, будет пересчитана.
Для всех, кто ранее покупал Базовый МК по росписи, на новый курс скидка 10%!
По прежнему доступна опция моего сопровождения в течении месяца. Цена $50. Эта услуга может быть докуплена позже, если вы почувствуете, что вам не хватает моего участияна мое сопровождение скидки не распространяются
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться