Скоро Сакральная женственность (Юлия Столярова)

Moderator
4 Сен 2023
0
-3,617
САКРАЛЬНАЯ ЖЕНСТВЕННОСТЬ

ЖЕНСКИЙ КРУГ С ЮЛИЕЙ СТОЛЯРОВОЙ

ПОЗВОЛЬ СЕБЕ СТАТЬ ЧИСТОЙ, НАПОЛНЕННОЙ И ПО-НАСТОЯЩЕМУ СЧАСТЛИВОЙ

qVqj94fclZU.jpg

Я приглашаю тебя в наш женский круг в энергетически сильный день, в который я хочу передать тебе много энергии и смыслов для твоего духовного развития. Для твоей сакральной женственности, которой нет ни у одной другой в силу своей уникальности, но которая звучит сильнее, когда мы собираемся вместе. Ощущаю трепетное волнение от нашего потока!

Представь:

Неумение выражать свои чувства – главный признак отсутствия контакта с самим собой. Отсутствие этого важного контакта порождает отсутствие связи с близкими людьми и с социумом в целом. Пережёвывать эмоций и проживать их. Разница всего в несколько букв, а какое колоссальное различие в смыслах!

Ты становишься важной частью целого - ты вступаешь в мощное женское пространство, где каждая усиливает друг друга.

Ты выбираешь этот день неслучайно, ведь каждая случайность это хорошо продуманная закономерность, которая делает тебя чище и глубже.

Ты вновь обретаешь контакт со своей силой и вместо механических действий бытовых дней ты выбираешь проявляться всей своей сутью.

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

• Мне нравится
Реакции: Ulianochka