Салаты и закуски на праздник и на каждый день
Автор - Артур Байтеев
В ресторанном деле уже более 10 лет
Работал в таких ресторанах как Presso, Швейцарский Restaurant & Bar La Suisse и другие.
Специализируется на европейской кухне
В сборнике рецептов Вы найдёте полезные советы от шеф-повара: как быстро чистить креветки и гранат, как мыть зелень, чтобы она оставалась хрустящей, маринады для мяса и курицы, как засолить рыбу и многое другое.
Автор - Артур Байтеев
В ресторанном деле уже более 10 лет
Работал в таких ресторанах как Presso, Швейцарский Restaurant & Bar La Suisse и другие.
Специализируется на европейской кухне
В сборнике рецептов Вы найдёте полезные советы от шеф-повара: как быстро чистить креветки и гранат, как мыть зелень, чтобы она оставалась хрустящей, маринады для мяса и курицы, как засолить рыбу и многое другое.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться