Птичье молоко - это вкус детства, когда родители из командировок привозили заветные коробочки с конфетами.
Кто-то не любил шоколадную глазурь и старательно убирал ее, кто-то съедал целиком всю конфету, но в любом случае это были самые вкусные конфеты нашего детства!
О них мечтали и они были украшением любого стола!
В своем сборнике Птичье молоко я собрала 15 лучших вкусов суфле - и это моя интерпретация знаменитого рецепта.
В сборнике вы найдете интересные сочетания и оригинальные вкусы.
И поверьте, все это легко приготовить дома даже ручным миксером!
Кроме того, в сборнике:
- большой объем теоретической информации - я подробно рассказала про ингредиенты десерта, как они взаимодействуют и на что влияют (свежий белок и пересчет на альбумин, агар, ингредиенты крема и т.д, виды сахаров, инвентарь и инструменты и т.д.)
- раздел с основными ошибками - это такая шпаргалка, куда всегда можно заглянуть, если что-то не получилось
- все рецепты с подробными описаниями - чтобы точно все получилось с первого раза!
Содержание сборника Птичье молоко:
1. Базовый рецепт суфле Птичье молоко
2. Шоколадное Птичье молоко
3. Птичье молоко Орео
4. Птичье молоко Карамель и домашняя карамель
5. Птичье молоко Фундучное и фундучное пралине
6. Птичье молоко Фисташковое и рецепт фисташковой пасты
7. Птичье молоко Лимонное
8. Птичье молоко на белом шоколаде и какао-масле
9. Птичье молоко с минимальным жиром
10. Птичье молоко Латте
11. Птичье молоко Черная смородина
12. Торт-суфле Два шоколада
13. Птичье молоко Маракуйя - молочный шоколад
14. Птичье молоко Сливочно-ванильное
15. Птичье молоко Пломбир
Все рецепты даны на свежем белке, но в разделе Теория есть подробный пересчет на альбумин (сухой куриный белок) с примером.
Сборник в электронном виде в формате pdf
Цена 557р
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться