Онлайн-курс “Секреты сладкой домашней выпечки” от @daniya_alt - популярного фуд- блогера из Казахстана (1.6 млн подписчиков в Instagram)
Как готовить сладкую выпечку не хуже кондитеров в домашних условиях из натуральных продуктов.
Программа курса
1. Вступление
Описание мастер-класса, основные направления
2. Техника, инвентарь и советы
Подробный разбор кухонной техники и нюансов работы с ней.
3. Сладкое дрожжевое тесто
Способ приготовления дрожжевого теста
4. Ватрушки
Пошаговое приготовление ватрушек
5. Синнабоны
Пошаговое приготовление булочек “Синнабоны”
6. Песочное тесто
Способ приготовления песочного теста
7. Ягодный пирог
Приготовление ягодного пирога
8. Творожный пирог
Пошаговое приготовление творожного пирога
9. Заварное тесто
Способ приготовления заварного теста
10. Классические эклеры с кремом
Приготовление эклеров
11. Пирожное “Шу”
Приготовление пирожного “Шу”
12. Творожное тесто
Способ приготовления творожного теста
13. Творожно-яблочный пирог
Приготовление творожно-яблочного пирога
14. Творожные пончики
Приготовление творожных пончиков
15. Жидкое тесто
Способ приготовления жидкого теста
16. Шарлотка на кефире
Приготовление шарлотки
17. Ягодные кексы
Приготовление ягодных кексов
Стоимость 12 980 тенге (это приблизительно 2240 RUB)
Как готовить сладкую выпечку не хуже кондитеров в домашних условиях из натуральных продуктов.
Программа курса
1. Вступление
Описание мастер-класса, основные направления
2. Техника, инвентарь и советы
Подробный разбор кухонной техники и нюансов работы с ней.
3. Сладкое дрожжевое тесто
Способ приготовления дрожжевого теста
4. Ватрушки
Пошаговое приготовление ватрушек
5. Синнабоны
Пошаговое приготовление булочек “Синнабоны”
6. Песочное тесто
Способ приготовления песочного теста
7. Ягодный пирог
Приготовление ягодного пирога
8. Творожный пирог
Пошаговое приготовление творожного пирога
9. Заварное тесто
Способ приготовления заварного теста
10. Классические эклеры с кремом
Приготовление эклеров
11. Пирожное “Шу”
Приготовление пирожного “Шу”
12. Творожное тесто
Способ приготовления творожного теста
13. Творожно-яблочный пирог
Приготовление творожно-яблочного пирога
14. Творожные пончики
Приготовление творожных пончиков
15. Жидкое тесто
Способ приготовления жидкого теста
16. Шарлотка на кефире
Приготовление шарлотки
17. Ягодные кексы
Приготовление ягодных кексов
Стоимость 12 980 тенге (это приблизительно 2240 RUB)
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться