Скоро Семейный Instagram Бизнес 2020 Пакет "Любовно-заботливый" [Вадим Борода] + Бонусы

Moderator
4 Сен 2023
0
-3,516
2020-06-20_011248-jpg.609170

Кому подойдет курс?

Давно думали начать развивать свой инстаграм, но все время что то мешало?

КУРС ПОДОЙДЕТ ВАМ, ЕСЛИ ВЫ:

Мама, которая хочет зарабатывать в инстаграм на рекламе и получать полезные бартеры)
Папа, который владеет ценной информацией, но она никак не приносит доход
Дочь, которая полна талантов, но не знает как рассказать об этом миллионам людей
Сын, который хочет миллион подписчиков.
Просто человек, который хочет раскрутить свой инстаграм и зарабатывать на нем деньги.
Предприниматель, который хочет освоить новый канал рекламы .
Бери сейчас и получи +2 видео-курса БЕСПЛАТНО!

1 ПОДАРОК

Курс по ведению инстаграм магазина "Инста-пчелка"

+ телеграм чат

На примере Юлиного инстаграм магазина @boro_magaz мы показали как открыть, и регулярно продавать товары в инстаграм без особых усилий и образования)

За апрель 2020 года Юля сделала 80 000 грн (около 200 000 рублей) на продаже очков, не используя БМ Фейбука только через кнопку "ПРДВИГАТЬ".

2 ПОДАРОК

Курс по товарному бизнесу "ТОВАРНЫЙ БОЕЦ"

+ телеграм чаты

Как выбрать товар который будет продаваться?

Как сделать сайт? Как настроить рекламу в ИНСТАГРАМ через ФЕЙСБУК? Как привезти товар из Китая, оформить свою торговую марку и многое другое ждет тебя в этом курсе, БРО)

Я занимаюсь товаркой 7 лет и за это время будет проще рассказать что я НЕ ПРОДАВАЛ, чем то, что продавал) Я запускал 100-ни сайтов и пробовал продавать 1000-чи товаров. Все, что понял и чему научился рассказываю в курсе ТОВАРНЫЙ БОЕЦ.

P.S. Этот курс купили 1600 человек и по результатам опросов в телеграм чатах 90% решили, что курс должен стоить ДОРОЖЕ (think about)

Бери сейчас и получи БЕСПЛАТНО ещё

2 видео-курса (только эти 3 дня)

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

• Мне нравится
Реакции: svirido.vasily и komarino