Семифреддо фантастический [Света]
Этот вариант семифреддо фантастический. Благодаря составу и правильно приготовленной итальянской меренни, вы можете им наслаждаться сразу, достав его из морозильника.
Итальянскую меренгу я делаю по рецепту Маэстро Лука Монтерсино. Такую меренгу вы можете использовать и в других десерта, требующих заморозки, при этом муссы и кремы не кристализируются в холоде.
Semifreddo (в переводе "почти замороженный"), это"родственник" домашнего мороженого, но этот десерт имеет более мягкую, нежную, бархатистую структуру. Лёгкий, воздушный, яркий, элегантный и это все о нем.
Состав: итальянская меренга, сливки, шоколад, песочная прослойка Павесини. Десерт может быть выполнен, так же, в виде торта или моно порции в стаканчиках. Семифреддо не тает так быстро, как мороженое и вы можете растянуть удовольствие и наслаждение . Отличная альтернатива торту в летний период.
Если хотите приобрести этот рецепт, пишите мне в директ. К этому рецепту в дополнение, отправляю так же, рецепт печенья Павесини.
Формат: pdf
Этот вариант семифреддо фантастический. Благодаря составу и правильно приготовленной итальянской меренни, вы можете им наслаждаться сразу, достав его из морозильника.
Итальянскую меренгу я делаю по рецепту Маэстро Лука Монтерсино. Такую меренгу вы можете использовать и в других десерта, требующих заморозки, при этом муссы и кремы не кристализируются в холоде.
Semifreddo (в переводе "почти замороженный"), это"родственник" домашнего мороженого, но этот десерт имеет более мягкую, нежную, бархатистую структуру. Лёгкий, воздушный, яркий, элегантный и это все о нем.
Состав: итальянская меренга, сливки, шоколад, песочная прослойка Павесини. Десерт может быть выполнен, так же, в виде торта или моно порции в стаканчиках. Семифреддо не тает так быстро, как мороженое и вы можете растянуть удовольствие и наслаждение . Отличная альтернатива торту в летний период.
Если хотите приобрести этот рецепт, пишите мне в директ. К этому рецепту в дополнение, отправляю так же, рецепт печенья Павесини.
Формат: pdf
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться