- 27 Июл 2023
- 136,350
- 4,651
Голосов: 0
Описание [Сергей Веретенников] [Твоя Йога] Усиление денежного потока (2024):
Главное достоинство этого тренинга заключается в том, что вы можете проходить его повторно в любое удобное для вас время.
Он включает практики, которые всегда будут актуальны и эффективны. Даже если ваш доход составляет несколько миллионов в месяц, всегда есть возможности для дальнейшего роста, при условии, что несколько миллионов — не ваш осознанный предел.
Еще одно преимущество — универсальность программ.
Их можно использовать не только для привлечения денег, но и для улучшения различных аспектов жизни. Например, я расскажу, как применять эти программы для увеличения продолжительности жизни, улучшения личных отношений, решения жилищного вопроса, ускорения выздоровления, поиска лучшей работы, повышения качества отдыха и многого другого. Ограничений нет.
Тренинг основан на практиках НЛП (я являюсь дипломированным специалистом по НЛП), которые я модифицировал и дополнил.
Все материалы адаптированы для легкого использования и универсальны. Если вы ранее занимались шаманизмом, магией или эзотерикой, вы увидите, как научно работают эти методы. Я объясняю, как они функционируют с точки зрения психологии. Наша психика, особенно подсознание, способна на многое.
Как я говорю на тренинге, многие сами себя ограничивают, даже не осознавая этого.
Например, одна часть человека может желать большого дохода, а другая — считать себя недостойным. Как в такой ситуации деньги могут легко прийти в его жизнь? Это лишь один из множества примеров личных ограничений, которые мы будем прорабатывать на тренинге.
Программы просты в использовании и работают онлайн.
Вы можете выбрать любую интересующую вас тему и работать с ней в моих программах. Доступ к тренингу предоставляется на неограниченный срок, что позволяет вам проработать все сложные ситуации, включая финансовые вопросы.
На тренинге я поделюсь массой полезных и неожиданных правил и законов.
Например, объясню, почему образ “денежного дерева” является негативным и как он влияет на подсознание каждого. Также будет представлена моя ежедневная медитация. Знаете ли вы, что слово “манипура чакра” включает “мани”, что переводится с санскрита как “богатство” или “драгоценность”? Мы будем работать с этой чакрой и обсудим известную мантру “Ом мани падме хум”.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Сергей Веретенников] [Твоя Йога] Усиление денежного потока (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: